autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

О стендах проверки аммо (+)

Киев
С нами с 31.07.2001

О стендах проверки аммо (+)
      20 сентября 2002 в 17:10 Гілками

Проехался по известным конторам по проверке аммо и выяснил следующее. Нормально проверить их можно только на бошевском стенде в Укравто на Столичном шоссе. Стоимость тех же 40 грн с распечаткой, что и в галимом "Мире аммортизаторов". Только оборудование на порядок лучше..
Помимо собственно проверки аммо в процедуру входит проверка эффективности всех тормозов включая ручник и + схождение. Только просите оператора самого усесться за руль.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
опытный писатель ***
Киев
С нами с 24.01.2002

Re: А записываться туда надо?! А телехфон там есть?! (-) [Re: VictorL]
      20 сентября 2002 в 18:26 Гілками

lvv
Супер писатель! **
Киев
С нами с 06.07.2001

Про "Мир аммортизаторов" (+) [Re: VictorL]
      20 сентября 2002 в 18:28 Гілками

Поставил я себе КОНИ. При установке усилие отбоя зажали на 50% (брал в Укрсувенире и ставил на их СТО)
Алексей на Ауди покачал мою машину и сказал, что правый перед мягче чем левый перед (приезде это абсолютно не заметно).
В воскресенье я ехал по Краснозвездному, и решил сравнить на стенде в сабже левый и правый перед. Сторговался за 10 грн.
Итог: мне было сказано что моим аммо полный писец, нада срочно менять и т.д. Типа износ левого 47%, правого 50% (это уже желтая зона на графике), а красная зона - 60%
В принципе потдвердили что правый чуть мягче, видать его меньше "зажали" (хотя после общего вердикта любым их выводам верить.... ).
Когда сказал, что стоят КОНИ и установлены 4 дня назад - лепили горбатого, что мол при устаноке их неправильно отрегулировали (хотя КОНИ вообще рекомендует ставить их новые аммо вообще без зажатия ) и типа давай мы тебе их переустановим правильно...

"Вот така херня маляти" (с)

энтузиаст **
Киев
С нами с 05.06.2002

Re: О стендах проверки аммо (+) [Re: VictorL]
      20 сентября 2002 в 20:35 Гілками

Quote:

Стоимость тех же 40 грн с распечаткой, что и в галимом "Мире аммортизаторов". Помимо собственно проверки аммо в процедуру входит проверка эффективности всех тормозов включая ручник и + схождение.

А на Баварии это все 24 грн. Правда возникает впечатление, что ситуацию они драматизируют. Проверка за московским мостом на левом берегу (не помню как точка называется, заправка там и мойка еще) показала, что не все так страшно, как пугали на Баварии )). Хотя могет у них стандарты другие.....

Супер писатель! ****
45 лет, Киев
С нами с 12.11.2001

Re: О стендах проверки аммо (+) [Re: VictorL]
      21 сентября 2002 в 22:45 Гілками

Что понимать под НОРМАЛЬНОСТЬЮ проверки аммортизаторов?
Я за 20 гривен себе протестировал свои сенсатраки на Бессарбате - так помоему фирма эта называется - и результаты такие, как я и ожидал - все живы - износа практически нет!
И никто меня не разводил на змаену амортизаторов - наоборот -первый глянул на распечатку и сказал -ОК!

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 93 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2130

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія