как только температура падает ниже 0, машина перестает заводиться. аккум заряжен, стартер крутит, свечи-провода новые. бензонасос работает.
Мыслей нет. Кроме качества топлива. Ошибок не выдает.
Датчик температуры проверить
ОЖ? По идее, с ним все ок. вентилятор включается, когда нужно. машина не перегревается. Как он может влиять на старт?
ОЖ? По идее, с ним все ок. вентилятор включается, когда нужно. машина не перегревается. Как он может влиять на старт?
у меня на Шкоде было - датчик температуры двигателя, такой небольшой блок легко снимается, начал умирать - плохо заводился. Поменял, все ок стало.
Форсунки давно чистились?
думаю бенз. КЛО простой 95 картина та же, КЛО супер всё норм и в -20С залей сокар причина уйдёт.
Зазор на свечах.
слили кло, залил сокар. не исправило ситуацию. а вот форсунки оказались в точку. спасибо.
слили кло, залил сокар. не исправило ситуацию. а вот форсунки оказались в точку. спасибо.
Форсунки с нашим топливом нужно чистить раз в 50 тысяч
дык гас же. сколько того прогрева на бензе?
Забыл сразу отписаться. Кому-то будет полезно. Много разных телодвижений, в т.ч. и замена расходомера ни к чему путнему не привела. А спасла замена глушителей. Все равно собирался менять. Так вот, каждый из глушителей весил по 15кг, а один из них чуть не убил мастера. конденсат. лед. идиотская конструкция. у меня все.
Забыл сразу отписаться. Кому-то будет полезно. Много разных телодвижений, в т.ч. и замена расходомера ни к чему путнему не привела. А спасла замена глушителей. Все равно собирался менять. Так вот, каждый из глушителей весил по 15кг, а один из них чуть не убил мастера. конденсат. лед. идиотская конструкция. у меня все.
наверно основное - это езда на короткие дистанции?
наверно основное - это езда на короткие дистанции?
ну как короткие. 50+ в день. а прогревается достаточно быстро
Была такая же беда прошлой зимой ) долго искали на СТО в чем причина, пока машина не оттаяла ) пробили 2 дырки в банках и ОК