Мабуть він на попередньому переході вже побачив, як від тебе дачія/рено уходіт в точку при старті, тож вирішив не витрачати зайві хвилини свого життя на те, щоб знову твій печальний старт спостерігати
Мабуть він на попередньому переході вже побачив, як від тебе дачія/рено уходіт в точку при старті, тож вирішив не витрачати зайві хвилини свого життя на те, щоб знову твій печальний стар спостерігати
то не той
Отличная дистанция, безопасная! И если шо, Боинг сядет между вами.
Мабуть він на попередньому переході вже побачив, як від тебе дачія/рено уходіт в точку при старті, тож вирішив не витрачати зайві хвилини свого життя на те, щоб знову твій печальний стар спостерігати
Ща придёт Гуч и расскажет ТС для чего нужны широкие обочины
Ща придёт Гуч и расскажет ТС для чего нужны широкие обочины
та вы же и сами прекрасно знаете.
гаспада, ві не туда смотрите. в начале сюжета изучайте очень одинокого петуха вдали.
гаспада, ві не туда смотрите. в начале сюжета изучайте очень одинокого петуха вдали.
Мальчик-подросток который шарится тудасюда по ПП?
а, ну да, ну да
+1, курица, бегу не знаю куда, когда пешеходам дойдет что они не Маклауды...
+1, курица, бегу не знаю куда, когда пешеходам дойдет что они не Маклауды...
В чем смысл ролика так и не понял. Если только в этом, то оно не соответствует заголовку
В названии темы все норм, я бы уточнил, два обочечника уроды, один пешебег второй водятел.
В названии темы все норм, я бы уточнил, два обочечника уроды, один пешебег второй водятел.
имхо пешик чуть не повиснув на капоте ДАЖЕ НЕ УСПЕВ ДОЙТИ ДО ДОРОГИ слегка перекакал и побежал назад, потом увидев стоящую дачию все-таки перешел это "стресс" называется, особенно если подросток вообще в голове еще каша