Я бы посмотрел на рюкзаки HP. Сейчас такого как у меня уже нет в продаже, но можно надеяться, что они подход сохранили. В моем уйма кармашков, резинок для мелочевки и прочего, и еще карман для зарядки, с металлизированной тканью, чтобы горячую зарядку можно было ложить. Сейчас вижу только такой в продаже http://rozetka.com.ua/hp_h5m90aa/p462055/#tab=all. Не понятно как в нем что. Но можно сделать заказ и в торговом зале посмотреть и определиться.
Я, конечно, понимаю, что меня счас залошат, но я себе на аукро купил за 350 или 360 грн рюкзак с отделением для ноута на липучке и совсем не вижу чем он на 600 грн отличается от за 900 грн. Вот такой тыць .
Правда, ношу не каждый день, потому что некуда. Но так по виду вполне ничо.
У меня есть два рюкзака, купленных примерно в одно время. Один за 350 грн. (мне цвет понравился гг), другой за +/- 700-800, не помню точно (для работы/ноута). Эксплуатируются примерно одинакого - т.е. 3-4 раза в неделю. Так вот даже если опустить чисто внешнии факторы (аккуратность строчек, удобство замков, карманы, равномерность распределения веса и т.д.), то тот, что за 350 поистрепался, ткань истончилась, я уже вижу места, где будет рваться молния; тот, что дороже - живее всех живых.