Дело біло сегодня около 10.20 на переулке Политехническом что возле м.КПИ Там знаете что двусторонний проезд невозможен из-за припарковавшихся там машин...и приходится маневрировать, пропускать пролазить и т.д. Так вот - недоехжая до пр.Победы около 100 м ко мне навтречу едет маршрутка (Газель -№422), мне сдавать нельзя было (сзади народ), я увидел справа карман между машинами ... и повернул туда , что бы пропустить эту маршрутку... Я остановился и сомтрю как эта маршрутка едет по косой мимо меня...и молдингом заднего правого колеса - очень неплохо царапает мою машину (правую заднюю часть)...я тут же сигналю, он же не останавливается едет дальше Мои действия: запоминаю номер, звоню страховой - страховая вызывает ГАИ, ГАИ жду ЦЕЛЫХ 5 часов!!!!!!!! Между делом возвращается горе-маршруточник- я ему говрю - тых меня царапнул!! - он бормочет что-то и едет дальше по своему, во время своего маршрута он стирает тряпочкой со своего молдинга следу краски моей машины И только лишь с ГАИ признается что царапанул... вообщем такая вот история
Козэл. Маршруточник. Хотя удивляюсь, как они вообще без кондукторов ездять.
ГАИ жду ЦЕЛЫХ 5 часов!!!!!!!!
А я предупреждал ЗанятЫе они сильно...
Юрик -пасиб за поддержку -моральную!!! А водитель проживает в Винницкой обл. село Вендичани и про страховку вообще никогда не слышал и даже не знал шо она у него есть и вообще - это у него в ПЕРВЫЙ РАЗ!!!! комменты излишни!!!
Пожалуйста Так страховка таки есть? Уже легче...
З.Ы. С боевым крещением!
Обидно
у тебя каска? если да, так не передживай. Если нет, бегом в МТСБУ(если эта тема еще работает.)
у меня каска - тока франшиза составляет около 400 грн...(т.е. ремонт из своего кармана) сегодня предложил этим маршруточникам оплатить франшизу..пригрозил судом..посмотрим что скажут