Все доброго утреца! Хочется на 1-2 дня после новогодней ночи поехать несколькими семьями под Киев (можно и по области) в отельно-ресторанный комплекс, где есть баня, место погулять/покататься (может даже санки). Что-то типа замОк за Вышгородом. Может кто был/знает? Заранее благодарю...
Шишкин Ещё ни одного плохого отзыва
Шишкин Ещё ни одного плохого отзыва
Спасибо, 1 есть - помониторю
Шкипер Свои
Водяники) если они еще живы))
Лисотель в Рокитное
ездим в Джинтаму Бриз.
+1 за Шишкин. Были два раза, все довольны.
Правда это не под Киевом.
ездим в Джинтаму Бриз.
Если бронировать 6 дней (3-9 января), чем там можно заняться?
ездим в Джинтаму Бриз.
Если бронировать 6 дней (3-9 января), чем там можно заняться?
на 6 дней, пожалуй, скучно будет. На паоу дней можно. На квадроциклах покататься, взрослым в сауне попарится и на массаж сходить.
Grand Admiral Club - лучшее, что есть, но и наверное самое дорогое Главное что рядом совсем
Более-менее приличные гостиницы под Киевом хотят деньги, сравнимые с неделей в Турции со СПА. Несколько раз пытался разузнать за отдых под Киевом, каждый раз отказывался из-за неадекватных цен. Вообще местные отельеры, что под-киевские, что одесские меня приучили к простой мысли: хочешь отдохнуть как человек - бери пакетный тур, выйдут те же деньги при кратно лучшем качестве.
Несколько раз пытался разузнать за отдых под Киевом, каждый раз отказывался из-за неадекватных цен
+ много. В очередной раз изучив цены, жена сказала, что за за эти деньги можно в Дубаи... В Дубаи не хочу, хочу у нас, без изысков, просто чуть отдохнуть, расслабиться
Всем спасибо, буду мониторить! Вообще, если что-то приличное и интересное, то можно и 50-70 км от Киева отъехать