Туксон 2.0 2008 год номер область АІ (село Соф. Борщаговка) Нужно завтра оформить стаж больше 5ти
Ответил в ЛС
Спасибо Максиму за оперативность и отличную цену!
Всегда пожалуйста! Обращайтесь
Нужна ОСАГО Авто до 1600см, 2010г, регистрация Житомир .Стаж более 4. С 0-вой франшизой. Какая то по уровню цен из : Провидна ,Альфа Страхование, Арсенал страхование ?
А сколько сейчас стоит ОСАГО на 1,6двиг. Киев. Стаж больше 15лет.
А сколько сейчас стоит ОСАГО на 1,6двиг. Киев. Стаж больше 15лет.
Ответил В ЛС Обращайтесь
Киев. двиг-1.9. начал с 1986 года. спасибо.
Киев. двиг-1.9. начал с 1986 года. спасибо.
Что-то с ЛС... Отвечу сюда, актуально на сегодня 20.01.2017 СК Юнивес - 802 грн (франшиза 1000грн) (тех. ассистанс) СК Европейский страховой альянс - 1003 грн (франшиза 0грн) СК ВУСО - 1005 грн (франшиза 0грн) СК Провидна - 1040 грн (франшиза 0грн) СК Альфа Страхование - 1064 грн (франшиза 0грн) АХА и ПЗУ - 1182 грн + (тех. ассистанс) (франшиза 0грн) Любой водитель с любым стажем.
Также можно рассчитать страховку в онлайн калькуляторе ОСАГО
Чтоб не начинать новую тему спрошу тут. Как повлияет на "безаварийный стаж" наличие ДТП, в котором не виноват? Спасибо, ответ нашёл в соседней теме.
На стоимость влияет ДТП по Вашей вине. Если ДТП было не по Вашей вине, то на стоимости ОСАГО это никак не отобразится.
Я так понимаю - ни черта не работает заказы через сайт. К чему такая пафосная реклама? ТРИ...ТРИ раза, Карл - я вводил свой телефон. В течение трех дней. Никто не соблагоизволил позвонить иль написать на почту. Абалдеть. В кои века решил автоуашной скидкой воспользоваться. Игнор полный. Супер "сервис"
Я так понимаю - ни черта не работает заказы через сайт. К чему такая пафосная реклама? ТРИ...ТРИ раза, Карл - я вводил свой телефон. В течение трех дней. Никто не соблагоизволил позвонить иль написать на почту. Абалдеть. В кои века решил автоуашной скидкой воспользоваться. Игнор полный. Супер "сервис"
Добрый день, На все "Обратные звонки" или "Заказы" мы реагируем в течение 10 минут (в рабочее время) или перезваниваем утром. Напишите, пожалуйста, номера заказов - будем смотреть, разбираться.
Добрый день, На все "Обратные звонки" или "Заказы" мы реагируем в течение 10 минут (в рабочее время) или перезваниваем утром. Напишите, пожалуйста, номера заказов - будем смотреть, разбираться.
Я полагаю, был указан ошибочный номер телефона. Или и вовсе не было заказа... 02.06.2017 к примеру был один необработанный заказ: Имя: орппо Телефон: +38 (576) 765-76-57 Если не затруднит, напишите номер заказа (он высвечивается при оформлении и затем приходит на мыло) Тогда сможем отреагировать и что либо ответить. Заранее спасибо.
Добрый день. Максим, сколько будет стоить страховка на: 1. Регистрация Киев 2. Объем 1.5 3. 2007 год выпуска 4. Стаж без аварий 10 лет
Добрый день. Максим, сколько будет стоить страховка на: 1. Регистрация Киев 2. Объем 1.5 3. 2007 год выпуска 4. Стаж без аварий 10 лет
Добрый день. Предложите пожалуйста ОСАГО 1. Регистрация Киев 2. Объем 1.3 3. 2008 год выпуска 4. Стаж более 10 лет.
а что, онлайн страхование сломалось? там доступна вся информация, полминуты, даже меньше, на ввод инфо и себе и вываливается куча предложений с указанием условий. ладно человеку срочно нужна была страховка и он создал тему, а остальные то чего? и то, о срочности ТС можно говорить, второй раз пользуюсь онлайн страхованием, нет, третий, 2 раза ОСАГО и раз грин. и тур. страхование, так вот, сегодня оформил заявку, завтра курьер доставил полис к чему все эти посты?
Добрый день. Предложите пожалуйста ОСАГО 1. Регистрация Киев 2. Объем 1.3 3. 2008 год выпуска 4. Стаж более 10 лет.