Три дня подряд почему-то звонит мой телефон по последнему входящему номеру, притом звонит сам без моего участия (честно в основном забываю ставить блокировку). Правда может грн 5 сьел, вроде как и мелочь, но не приятно. Телефон сименс с-75 (месяц как приобретен). Естественно первым делом вину свалил на глюк телефона. Но вчера вечером то же произошло с женой. тел. Эриксон ее телефон лежит в сумке, телефон тесчи на кухонной тумбочке и с номера жены раздаеться звонок.
В аномалии не верю. Интересует просто как оператор КС с моего номера может куда-то звонить? Как это вычеслить? Да и толку им Или может все-таки глюк телефонов обеих.
Зы: с 98 года пользовался единственным телефоном с-25, проблем не было.
частенько было. Причина не выяснена. Причем самое смешное было что человек которому звонит с моего телефона "Барабашка", стоит в полуметре от меня и мы разговариваем ТЕТ А ТЕТ. Картина кумедная была
В ответ на: Три дня подряд почему-то звонит мой телефон по последнему входящему номеру, притом звонит сам без моего участия (честно в основном забываю ставить блокировку). Правда может грн 5 сьел, вроде как и мелочь, но не приятно. Телефон сименс с-75 (месяц как приобретен). Естественно первым делом вину свалил на глюк телефона. Но вчера вечером то же произошло с женой. тел. Эриксон ее телефон лежит в сумке, телефон тесчи на кухонной тумбочке и с номера жены раздаеться звонок.
В аномалии не верю. Интересует просто как оператор КС с моего номера может куда-то звонить? Как это вычеслить? Да и толку им Или может все-таки глюк телефонов обеих.
Зы: с 98 года пользовался единственным телефоном с-25, проблем не было.
тут уже был боян про прошивки сименса, индусов, IT over india и куда это все заведет
Не хочу не рекламировать современные телефоны сименс, но сегодня этот нах. сьел еще гривну с коп. Звонок был жене, притом на блокировке и видимо в одно и то же время как вчера (утром), правда один раз было и вечером.
Я к тому что в 98 году за 200 у.е. купил сименс с-25. Телефон беспроблемный по сегодняшний день, правда пришлось заменить батареи и зарядку. За 8 лет не было ни единого глюка. По причине хихикания окружающих пришлось взять другой, естественно запал сименс, своей надежностью. Я ж даже не выбирал какой-нить S или МЕ с целью проще телефон, меньше глюков. Да впринципе и глюк довольно интересный по гарантии ничего не докажу.
Ну да ладно мелочи это все, главное причина понятна. всем спасибо
О-о-о!С-25 это весч!Действительно, ни одного глюка за 4 года эксплуатации!Пользовался бы и дальше да стыдно! А по поводу Киевстара заметил, что в последнее время СМС-ки стали часто не приходить. Деньги сняли за письмо, а само письмо непонятно куда ушло.... Ацтой, что ли? P.S.Извини, если не по теме.
В телефонах дело. У меняв самсунге с-200, в фиксированных наборах "забиты" там были, жена , дети и т. д. Так вот, номер звонящего -просто определялся не правильно.Так, просто выхватывалось что нибудь из записной книжки.Вне зависимости-где записана инфа, на моб, или на карточке. Подсказали потом-удалить все из фикс. наборов.!!! Заработало ====== Может по менюхам фич натыкали новых себе, а????