Три дня подряд почему-то звонит мой телефон по последнему входящему номеру, притом звонит сам без моего участия (честно в основном забываю ставить блокировку). Правда может грн 5 сьел, вроде как и мелочь, но не приятно. Телефон сименс с-75 (месяц как приобретен). Естественно первым делом вину свалил на глюк телефона. Но вчера вечером то же произошло с женой. тел. Эриксон ее телефон лежит в сумке, телефон тесчи на кухонной тумбочке и с номера жены раздаеться звонок.
В аномалии не верю. Интересует просто как оператор КС с моего номера может куда-то звонить? Как это вычеслить? Да и толку им Или может все-таки глюк телефонов обеих.
Зы: с 98 года пользовался единственным телефоном с-25, проблем не было.
у вас в списке набранных этот номер есть? время совпадает? при чем тут оператор? вы еще обвините их что они "мамонтам ледовое побоище устроили" (С)
частенько было. Причина не выяснена. Причем самое смешное было что человек которому звонит с моего телефона "Барабашка", стоит в полуметре от меня и мы разговариваем ТЕТ А ТЕТ. Картина кумедная была
"у вас в списке набранных этот номер есть? время совпадает?"
Да есть, вот и хочеться разобраться какого ... мой телефон сам туда звонит.
Оператор так к слову, т.к. пытаюсь выяснить суть, по крайней мере это продолжаеться, пополнение счета 50/50 в пустую не радует.
Три дня подряд почему-то звонит мой телефон по последнему входящему номеру, притом звонит сам без моего участия (честно в основном забываю ставить блокировку). Правда может грн 5 сьел, вроде как и мелочь, но не приятно. Телефон сименс с-75 (месяц как приобретен). Естественно первым делом вину свалил на глюк телефона. Но вчера вечером то же произошло с женой. тел. Эриксон ее телефон лежит в сумке, телефон тесчи на кухонной тумбочке и с номера жены раздаеться звонок.
В аномалии не верю. Интересует просто как оператор КС с моего номера может куда-то звонить? Как это вычеслить? Да и толку им Или может все-таки глюк телефонов обеих.
Зы: с 98 года пользовался единственным телефоном с-25, проблем не было.
тут уже был боян про прошивки сименса, индусов, IT over india и куда это все заведет
у меня именно с ним и была проблема
Не хочу не рекламировать современные телефоны сименс, но сегодня этот нах. сьел еще гривну с коп. Звонок был жене, притом на блокировке и видимо в одно и то же время как вчера (утром), правда один раз было и вечером.
Я к тому что в 98 году за 200 у.е. купил сименс с-25. Телефон беспроблемный по сегодняшний день, правда пришлось заменить батареи и зарядку. За 8 лет не было ни единого глюка. По причине хихикания окружающих пришлось взять другой, естественно запал сименс, своей надежностью. Я ж даже не выбирал какой-нить S или МЕ с целью проще телефон, меньше глюков. Да впринципе и глюк довольно интересный по гарантии ничего не докажу.
Ну да ладно мелочи это все, главное причина понятна. всем спасибо
О-о-о!С-25 это весч!Действительно, ни одного глюка за 4 года эксплуатации!Пользовался бы и дальше да стыдно! А по поводу Киевстара заметил, что в последнее время СМС-ки стали часто не приходить. Деньги сняли за письмо, а само письмо непонятно куда ушло.... Ацтой, что ли? P.S.Извини, если не по теме.
замечено такое на КС NOKIA 3230, тел. без блокировки звонки на КС и ЮМС причём из середины записной книжки и второму абоненту не звонил уже месяц
В телефонах дело. У меняв самсунге с-200, в фиксированных наборах "забиты" там были, жена , дети и т. д. Так вот, номер звонящего -просто определялся не правильно.Так, просто выхватывалось что нибудь из записной книжки.Вне зависимости-где записана инфа, на моб, или на карточке. Подсказали потом-удалить все из фикс. наборов.!!! Заработало ====== Может по менюхам фич натыкали новых себе, а????