................. Т.е. я хотел сказать - ежели выберешь чего, не стесняйся свиснуть в конфу, в общем оценить состояние вполне подьедем/поможем. ................. Вот спасибо ................... Ну и не забывай первой заповеди покупателя авто - сначала сходи на базар, но не вздумай там сразу что-то покупать. .................. А я там уже была. Дорого там все. Дороже чем в журналах минимум на 200 - 300 убитых енотов.
Год назад у меня та же проблема выбора была. Мне один умный человек сказал, что главное в этом деле - не торопиться. Твоя ласточка где-то тебя ждет. Главное не лениться и смотреть побольше вариантов.
Просто мне должны привезти машинку из Европы. Одну привезли, но у неё с документами вышла лажа Поехали за другой. И вот я уже 2 недели сижу как на иголках. Перед этим все возможные журналы просматривала и даже ездила смотреть. Но решила подождать и поехать за той, которую пообещали привезти в Ровно (там эти "ласточки" дешевле говорят). Я завтра на права сдаю, а потом неначем ездить и тренироваться будет Вот и нервничаю.
что делали, как, какими запчастями и насколько грамотно ... тем более, что настоящие капремонты фордовских движков на сегодня в 2-3 раза дороже стоимости нормального бу двигателя , если он не попадает в разряд редких .