Мне очень приятно, что вы отозвались на мою просьбу Спасибо большое
дешевле только М8 для вазиков ... нормальные масла где то от 12грн за литр начинаются ...
Блин, да что это за цены такие?!! Где это находится? Я буду в другом месте искать
Т.е. я хотел сказать - ежели выберешь чего, не стесняйся свиснуть в конфу, в общем оценить состояние вполне подьедем/поможем.
Ну и не забывай первой заповеди покупателя авто - сначала сходи на базар, но не вздумай там сразу что-то покупать.
................. Т.е. я хотел сказать - ежели выберешь чего, не стесняйся свиснуть в конфу, в общем оценить состояние вполне подьедем/поможем. ................. Вот спасибо ................... Ну и не забывай первой заповеди покупателя авто - сначала сходи на базар, но не вздумай там сразу что-то покупать. .................. А я там уже была. Дорого там все. Дороже чем в журналах минимум на 200 - 300 убитых енотов.
Год назад у меня та же проблема выбора была. Мне один умный человек сказал, что главное в этом деле - не торопиться. Твоя ласточка где-то тебя ждет. Главное не лениться и смотреть побольше вариантов.
Просто мне должны привезти машинку из Европы. Одну привезли, но у неё с документами вышла лажа Поехали за другой. И вот я уже 2 недели сижу как на иголках. Перед этим все возможные журналы просматривала и даже ездила смотреть. Но решила подождать и поехать за той, которую пообещали привезти в Ровно (там эти "ласточки" дешевле говорят). Я завтра на права сдаю, а потом неначем ездить и тренироваться будет Вот и нервничаю.
Утопленника не поймай
Уж не собираешься ли ты сама гнать машину из Ровно после недельной тренировки?
Но страшновато. Хочу попросить кого то из знакомых. Не хочется купить и сразу же разбить об единственное в поле дерево))))
Тем более на незнакомой машине. В обшем желаю удачной покупки.
что делали, как, какими запчастями и насколько грамотно ... тем более, что настоящие капремонты фордовских движков на сегодня в 2-3 раза дороже стоимости нормального бу двигателя , если он не попадает в разряд редких .