Тубус для бумаг, может кто видел прочные, но не дорогие. А то как-то не эстетично пользоваться обрезками пластмассовых труб
Пиши в купипродайку, тут пол форума в КПИ училась. У всех тубусы были. У меня был но я его гдето дел.
Помоему, в Метро в канцтоварах видел, если ты в Киеве (из профайла непонятно)
Критерии прочности каковы? Те, что в метро были, знаю. 2 вида - толстый и тонкий. Руками сломать не смог. Стоят менее 20 грн. Изг. в Китае. Авиапочтой выслать?
Тубус для бумаг, может кто видел прочные, но не дорогие. А то как-то не эстетично пользоваться обрезками пластмассовых труб
ЦУМ. Разные, короткие и длинные. Картон. Даже прямоугольные были. Недавно совем.
Спасибо все. Поезжу поиСЧу Временно в Киеве
Поезжу поиСЧу
Ключевое слово "канцтовары"
Проходя в это воскресенье мимо книжного базара на Петровке, обнаружил связки разнообразных тубусов, подвешенных повыше для привлечения внимания потенциальных клиентов. Вспомнил, что ты искал такую вещь.
Спасибо! Смотрел в метро, до Педровки не доехал. Не хватает времени. Ты не обратил внимания, они бумажные/пластиковые?
Еще пластиковые встречались в канцтоварах под пл.Славы.
Пластиковые разной длины.
Спасибо! И под пл. Славы заеду. Из машины выходить надо?
Пиши в купипродайку, тут пол форума в КПИ училась. У всех тубусы были. У меня был но я его гдето дел.
Боря, не увсех! Меня устраивали две ПЭТа вставленных одна в другую с отрезанным горлышком.