Ну там, где Большая Окружная заканчивается и поворот на Одесскую трассу? Хелп!
Ну там, где Большая Окружная заканчивается и поворот на Одесскую трассу? Хелп!
Говорят за ипподромом есть гараж, а возле него стоянка машин на 200. В гараже ставят на откат за 2 грн ночь. Добираться правда оттуда только пешкарусом.
Во блин, а мне назад в Чабаны перется...
А в Чабанах машину поставить низзя? Думаю, что там с этим проще, чем в Киеве. От стоянки, обойдя ипподром, можно минут максимум за 10 выйти к автостанции "Южная", оттуда транспорта до Чабанов немеряно.
Теремковец, сидящий возле меня, уже намылил ласты до дому, по его мнению ближе к черте города стоянок уже нет.
А в Чабанах машину поставить низзя? Думаю, что там с этим проще, чем в Киеве.
Да местный абориген сказал, что нету там стоянок. Как так? Я в тех Чабанах был лет 10 назад, ставил машину на каком-то заводе. А шо там счас, фиг его знает...
З.Ы. За инфу спасибо огромное.
Я ставил на площадке возле Института Кибернетики/Одесского рынка, под будкой охраны гаражного кооператива. Честно охраняемой стоянкой это назвать сложно, но других рядом не нашлось...
Дык вроде возле ТЦ "Магеллан" круглосуточная охраняемая стоянка... По крайней мере, табличка такая там имеется...
В гараже ставят на откат за 2 грн ночь
Уточняю: Ночь стоит 4 грн, сутки - 6 грн
Уточняю. 2 гривны, это если прийти с хозяином какого-нибудь гаража и он скажет: "Это ко мне". Поставить машинку под откат возле его дверей этаже так на четвертом. Вообщем, звиняюсь, что невольно обманул, сам там никогда не был.
вот
я там ставлю с тех пор как возле Магелана сделали 1 грн в час.
на стоянке ночь 3 грн, если полные сутки то 5ть.
за деталями в приват, могу показать где там стоянка
также есть на Заболотного 3. но я там не ставил
Абисняю от Чабанов после знака Киев: первый поворот - Картек и заправка второй поворот - только Картек третий поворот - гаражи четвёртый поворот - Теремки 1 Ну так вот, если свернёшь на третьем в гаражи, то дадут постоять гдето по 5грн/сутки. Закрытая территория со сторожами.
ЗЫ: пятый поворот - опять Теремки 1 шестой поворот - окружная направо седьмой - окружная налево а вот восьмой кажись опять стоянка, но то уже аж за ледовым.
я там ставлю с тех пор как возле Магелана сделали 1 грн в час.
да я там токо мимо проезжал, просто постоянно на глаза попадается, када в магелан заезжаю
на стоянке ночь 3 грн, если полные сутки то 5ть.
за деталями в приват, могу показать где там стоянка
также есть на Заболотного 3. но я там не ставил
ну я тоже ставлю в гаражах, шо возле черного хода на ВДНХ, 5 грн. От токо от запрашиваемого места будет далековато
Автостоянка между ледовым стадионом и автостанцией южной. Место - 30 грн/мес. стоимость места - около 300 грн. добираться маршрутками. Живу там.