а то блин, неясно чего, почти полностью отвалилась оббивка поторка от картонного каркаса. Може его снять да промазать клеем типа "момент", дать просохнуть пару минут, шоб не впитывался в декоративную тряпочку, да и прикатать потом энту тряпочку каким либо резиновым валиком мелкого размера?
Я снимал потолок и отдавал в спец мастерскую. Выбрал подходящий материальчик, т.к.мой был выпачкан предыдущими владельцами и за 190 грн. мне его наклеили. Было это 3 года назад. Получилось хорошо, но через пару лет, в особо глубоких местах немного отклеилось (наверное клея пожалели сцуки).
У меня знакомы сегодня сдал мастеру на дом работу, он дома дешевле делает. Так за 5часов. поклеил за 60грн. потолок. Материал обошлся в 90грн. Ауди-100 90г.
похоже там некая образовалась. Прессованый кортон, составляющий каркас оббивки потолка, деформирован с одной стороны, при нажиме похрустывает. Отсюда вывод - попала таки конкретная вода, а не просто отклеилось малость. Вот теперь думаю - а не поехать ли на разборку за "новым" салоном? Или всё ж по..аЦо?
Ладно, антракт, отпуск закончился, на не завтра так послезавтра пополнение семейства. Через недели 2 продолжим пути улучшения 4-х колёсного друга ... ИТам передняя подвеска еще в страшном состоянии. Однако ездит же ж исправно, даже управляемость не страдает от в усмерть убитых сайлентов и шаровой ...