В Баттерфляе сеансы с украинским помечены двумя звездочками.
Да, интересно, как русский после украинского пойдет... И особенно, как переозвучили по-русски пассаж про "Валеру"
Кстати, перед Тачками был еще один прикольный бонусный мультик про девочку со скрипкой, тоже очень прикольно.
ага, я даже не понял вначале, при чем тут тачки Подумал, может я не в тот зал сел
Стандартная тема при просмотре Пиксаровских мультиков Они перед полнометражным мультиком дают один-два мелких прикольных мульта Лично меня это очень фанит
Када на ДИВИДИ?
Значиться так - сам мультик достаточно зачетный , не лучший за последние годы - но далеко не плох . Прослеживаеться правда в стилистике мимики персонажей " Корпорация монстров " но не портит .
Разочаровался я, посмотрел до середины и вырубил. Избитейший сюжет в стиле Доктор Голливуд с вставками из других комедий, например из Увальня Томми (когда тракторов пугали). Ожидал от Диснея большего. Пиксар порадовал, нарисовано зачетно, собсна как всегда. Смотрел в русском переводе - так себе, обычный себе перевод, особо искрометного юмора не заметил. Мож если бы в украинском смотрел то мож итог был бы другой...
Топик вааще как был назван ?:)
Топик вааще как был назван ?:)
И шо? Нада создавать новую ветку? Про озвучку я тоже сказал, остальное можешь не читать. Я ответил на твое МНЕНИЕ о фильме, так чего ж ты сам название своего же топика не читаешь?
И шо? Нада создавать новую ветку? Про озвучку я тоже сказал, остальное можешь не читать. Я ответил на твое МНЕНИЕ о фильме, так чего ж ты сам название своего же топика не читаешь?
что ты можешь отвечать на его мнение о мультике, если ты его не смотрел? для особо одаренных: топик об украинской озвучке мультика. маскимум не оффтоп - напиши сюда сравнение с русской версией после просмотра украинской.
Хм, переходим на личности? Веселый ты парень (и несоменнно одаренный), сходи к психотерапевту. Никто никого не оскорблял, до твоего появления в этой ветке. Да, это офтоп, но автор высказал мнение о мультфильме, я высказал альтернативное. Ты еще и читать не умеешь. Откуда ты взял, что я его не смотрел? Я его недосмотрел, но того, что я видел хватило, что бы составить мнение о нем и о русской озвучке.
Хм, переходим на личности? Веселый ты парень (и несоменнно одаренный), сходи к психотерапевту. Никто никого не оскорблял, до твоего появления в этой ветке. Да, это офтоп, но автор высказал мнение о мультфильме, я высказал альтернативное. Ты еще и читать не умеешь. Откуда ты взял, что я его не смотрел? Я его недосмотрел, но того, что я видел хватило, что бы составить мнение о нем и о русской озвучке.
еще раз, для особо одаренных: ты не смотрел обсуждаемый тут мультик. ты даже его русский вариант не досмотрел по твоим же словам. так понятней?
масяня, достойно ответить на твои выпады мне не позволяет цензура данного заведения
Ша, хлопцы, а то Валеру разбудите!
Если все украинские переводы фильмов будут такими - на с русским ходить НЕ БУДУ !