Всем привет, я опять с вопросами. Застучала рулевая рейка на моей Королле Вроде к ней есть в каталоге запчастей втулки к рулевой рейке... Думаю ремонтировать. Вопрос : стоит ли ? Делал ли кто? Где? Впечетления? Интересуют любые мысли по этому поводу.
0572 -58-91-01 или на мыло denis_goncharov@email.com Но дорого это. Мой ремонт около 200 баксов вот у меня стучит и я не парюсь. За эти деньги я попробую себе из Германии привезти, когда знакомый ехать будут.
Это не тот узел на котором можно экономить. Лучше замени на целую, или найди человека, который аккуратно такую работу делает.
вопрос ремонта определяется только экономической выгодой ремонта по отношению к замене или наоборот затраты на ремонт / пробег после ремонта по отношению к затраты на замену / пробег после замены ...
что рейка может заклинить в самый неподходящий момент. Теоретически можно отремонтировать, но практически нада быть на 100% уверенным в компетенции мастера. Некоторые конструкции требуют спец инструмента, а его не все спешат покупать. Лично не знаю кто бы дал гарантию 1 год на свой ремонт. Например мою рейку никто не брался делать из-за присутствия датчика скорости/давления. Поэтому я заказал Rebuilt и голова не болит.