- а в локомотиве паровоза не тот же самый Ланос? Чувак, типа, наказывает народ за несоблюдение дистанции (но пока не всем еще обучение пошло)? Тьху, блин, так это то же самое видео, только с другой датой (ну,и мож с другого регистратора)!
В этом видео на одного участника больше.
Встреча непропускунов. Не держат дистанцию что б не дай Бог никто перед ними не перестроился
Встреча непропускунов. Не держат дистанцию что б не дай Бог никто перед ними не перестроился
Хоть раз проедь там и потом подумай,зачем там перестраиваться влево.
Хоть раз проедь там и потом подумай,зачем там перестраиваться влево.
Расскажи это непропускунам. Как правило такие водилы вообще не умеют думать, что доказали паровозиком
Видать поводырь захотел срочно выйти отлить или просто решил полюбоваться красотами окружающей природы и колонна слепых из секты европейской конвенции левого ряда дружно слились в общем экстазе
и это как бы сухой асфальт? а если гололед? Я сегодня пропускал пеших на зебре на трассе (там знак 70 есть в 300м до зебры) так перед торможением смотрел в большей степени назад на ланос с мыслью, а успеет ли он до моего бампера? (а за ним там БЧЖ ехал). Ну я ему так заранее немного начал моргать стопами.. может помогло или просто чел адекват.