есть комната 15 кв.м. с гипсовой стяжкой, 5 этаж без лифта. Толщина стяжки до 10 см. Нужно - демонтаж стяжки, вынос и вывоз мусора. Начало работ - как только договоримся, комната готова к погрому. жду предложений.
обьем маленький, народ может не согласится тут проще самому брать перф и купить кучу мешков в строймаге потом все заполнить и нанимать тех кто уже все это просто вынесет (если сами не сможете) и вывезет
мало ли ..... окно между объектами или еще что то ..... кто ищет тот всегда найдет
мало ли ..... окно между объектами или еще что то ..... кто ищет тот всегда найдет
я долго искал человека чтоб положить половую доску на балконе в итоге пришлось все делать самому. потому как предлагали оплатить от 20 квадратов, за балкон в 6 квадратов и побоку на перерывы между обьектами было, как сказали им проще отдохнуть
а с нормальным перфом вы сами все сделаете к тому же перф можете взять на день два в аренду, чтоб все расковырять а погрузить в мешки и вывести уже сможете позже основной отказ их будет в том что все надо раздолбать, и сколько по времени это займет ни кто не скажет. так что проще вам будет раздолбать и заказать вывоз с выносом сразу а еще лучше вынос разбитого пола и сразу занос тех смесей что планируете заливать заново
спасибо
я как то на "кабанчике" заказывал услугу по выносу мусора, опустошал балкон, человек 6 сразу отозвалось ..... но как то там все стало грустно на кабанчике.....
А какова причина демонтажа?
новая стяжка будет, старая совсем плохая, 3 мастера и форум сказали менять.
новая стяжка будет, старая совсем плохая, 3 мастера и форум сказали менять.
Попробуй тут. Я стяжку оставил старую, но остальным демонтажем, с выносом/вывозом мусора, остался доволен. Как они мне говорили - они только по демонтажу.