Я может неправильно выразился... Они могут гореть долго, а вот рефлектор фары и проводка очень сильно страдают! Я сам когда-то думал как ты, поездил пару лет с 100-ватными лампами. В итоге менял кусок проводки, ЧЯ и фары. И был в шоке что стандартные лампы в новой фаре светят в 3 раза лучше чем 100-ваттная в убитой фаре.
На Глыбочицкой, возле какого-то автомагазина (приблизительно №31). Но товарищ как-то тут писАл, что ему в таврии там не захотели развал делать, типа зажрались и берутся только за иномарки
Ну не знаю... Тогда я отъездил три года - сейчас проверить состояние невозможно (нет той машинки ) Сейчас у меня даже не знаю что и стоит - светит слабовато, собирался прикупить такие же, но вот ты зародил во мне сомнения
лампы нужно ставить либо Филипс/Осрам с увеличенным световым потоком (+30, +50) или с синим/белым оттенком.
я сторонник первого варианта.
лампам других производителей я бы не доверял.
штатная проводка расчитана на 60/55 ватт, все что потребляет больше потенциально может (1) спалить проводку, (2) повредить отражатель, (3) светить нетудва куда надо и слепить.