Сегодня так сложилось, что пришлось днем немного поездить по центру - заехать в несколько мест. Выезжая, я приготовился ко всем трудностям сего процесса НО оказался просто поражен! Пробок нет, тянучек - тоже нет. Машин не мало, но все едут В местах где я был абсолютно без проблем нашел место для парковки, буквально в 50 метрах от пункта назначения В общем, все прошло так быстро и спокойно что я просто удивлен и обрадован Начались отпуска и народ потихоньку разъехался, наверное
Просыпайся, а то на работу опоздаешь!
А я, как назло, сегодня из одной в другую. Согласен, что на местах привычных пробок их вроде и не было, но... Полная днем: перекресток (путепровод) Лепсе-Комарова, Эспланадная-Саксаганского (из-за ремонта), Воздухофлотский путепровод-Косиора (со стороны Артема и съезд на Победы со стороны Воздухофлотского), Леси Укр. - в сторону Бассейной... А народ какой нервный! Дергается, лезет во все дыры. Не знаю, что случилось, но сегодня я выполнил свою полугодичную норму "фа-факания". А может просто не повезло? Или из отпусков вернулись?
А может просто не повезло? Или из отпусков вернулись?
agreed. куча вскипевших корчей. в час примерно ехал по мосту над шулявкой - стоит в левом (sic!) ряду жига с пассажирами, но без водителя. повбывав бы