Имел удовольствие поставить синтезатор речи на аппарат боса. Он сам рулит и сильно эмоционально ругается при подрезании или других неосторожных манёврах участников движения - пешеходов. Кукурузер с кондеем и форточки обычно закрыты в жару и его "красноречие" не всегда бывает услышано адресатом. , всё достаётся рядом сидящим. А тут тётка прозрела (выбежала на скоростную и лавирует среди быстро едущих машин)- и вдруг её так громко как рявкнет - "куда прёшь, корова!" дальше... Жига выперлась (посреди двух полос по осевой так тихонечко катит) её так громогласно - "Нах. с полосы!!!" - заметался и всторонку ушёл. Вообщем пока 5 кнопок на серворуле, фразы по случаям... Что скажет многоуважаемый АЛЛ? Запатентовать или продолжать материться при детях в салоне когда тебя режут или ... тем более "вас не слышно".
В ответ на: Патентовать однозначно! и тайком ставить своим подругам вместо клаксона! Картина маслом: за рулем такое милое создание, а материцца как сапожник!
Спасибо кАнечнА, что ещё и меня не обматерили... Запатентуем! Но воспитательный эффект на пешеходах опробован 100% действует лучше чем Фа-Фа...
Ты натурально делал синтезатор речи? В такой штуке-то зачем? Пять фраз можно и записать... даже более гибкое решение выйдет для конкретного применения..
В ответ на: Ты натурально делал синтезатор речи? В такой штуке-то зачем? Пять фраз можно и записать... даже более гибкое решение выйдет для конкретного применения..
Ну не стану я тут раскрывать все тех тонкости, всё гараздо проще, на основе тайванського рекордчипа с усилком на матюгальник. Если всё просто расскажу, украдут идею... Поверьте ничего сложного но круче чем Фа-фа и крякалка - работает.
В ответ на: Представляю, как он, запутавшись в кнопках и вспоминая, какую нажать в этом случае, покатает таки эту "корову" на капоте
Не вопрос... - парирую. Каждая кнопка имеет свой цвет и порядок в ряде. Психотест показал удивительную безошибочность выбора кнопки даже при шоковых ситуациях - було бы желание громко высказаться по тому и другому поводу, чтобы адресат услышал.
...запатентовать разве шо в Амэрике получиццо, вон тама восемнашка запатентовала управление сигналкой с телефона на днях; обоим идеям лет 8-10 седня в обед исполнилось. А хотя в укрпатенте тоже могут идиоты сидеть, а чо. Демократия жеж.
В ответ на: поставь усилок, микрофон и матюгальник под бампер. Благо в Кукурузере места предостаточно. ЧеловеГ за кулем сам всё озвучит, причОм оЧЧень жЫво ...
ЗЫ: Мне б такое, народ бы много нового про себя услышал ...
Такая система есть у гайцев, она продаётся - но дорого. Я же за доступность изречений в массы - значит дёшево и сердито...
шоб быть дорогим. Нужно немного рук и доступ к всяким там излучателям акустическим для воспроизведения нечеловеческой речи водителя. Усилок ватт на 50..100 вполне сойдет, если не качать широкополосный динамик, а поставить какой-нить матюгальник резонансного типа.