Если уже Саудовская Аравия - фаворит, так это практически дно... Может хоть это подстегнет как-то сборную? Ну если национальной гордости нет, то может хоть есть простая человеческая?
Если уже Саудовская Аравия - фаворит, так это практически дно...
Андорра себя может тоже фаворитом называть и что?
Может хоть это подстегнет как-то сборную? Ну если национальной гордости нет, то может хоть есть простая человеческая?
Ну я думаю их только Блохин может подстегнуть или ГМС.
Это плохо, стимуляция должна внутренняя быть
Это плохо, стимуляция должна внутренняя быть
Да я думаю, они и сами все прекрасно понимают.. Просто Блоха хороший психолог и знает, на какие кнопки нада нажимать... По крайней мере, я на это надеюсь...
На Кличков тоже много чего перед боем говорили, ну и где они все? А подстегивать дальше уже некуда - и так все ясно, нужны только победы
Ми розірвемо нахабних арабів. Україна - С. Уравія 3-0 !!!
А потім ми будемо знущатися із Тунісу !!!
3:0 мало, даешь 5:0
3:0 мало, даешь 5:0
И это только в первом тайме
Главный тренер сборной Саудовской Аравии Маркош Пакета опроверг появившиеся ранее в прессе сообщения о том, что он назвал Украину "слабой командой". Об этом сообщает официальный сайт чемпионата мира. "Кто слабый? Украина? Ни в коем случае! - заявил Пакета. - Я такого никогда не говорил. Только сумасшедший мог такое сказать. Наверное, мои слова неправильно перевели. Я сказал, что матч с Испанией был для украинской команды уникальным и очень трудным, поскольку они проигрывали 0:2 уже через 15 минут после начала матча". Также наставник аравийцев высказался о желательной погоде в матче с Украиной: "Я люблю дождь, но я не хочу, чтобы он шел во время матча. Он может быть для нас таким же губительным, как для Украины жара в матче с Испанией. Я хочу, чтобы было солнце". источник