Однозначно не стоит. Поверь, как обладателю данного мотора 6) Да, первое время будет классно, наваливать будешь, пор трассе вообще приятно, но потом привыкнешь и будешь ездить как на 2.5 ))) Мой совет - копи на что-то, я бы задумался о GX или 200. Но это дело вкуса. В общем, мой совет, копить, копить, копить, тем более, что машина позволяет вообще лет 5 ездить и не париться.
если голова ТС-а позволила ему заработать на камри 50 с салона и позволила заработать чтобы в голову пришли мысли о 55-й о 3.5 литрах с салона, то, может, ему ваши советы, как и ваш снобизм, не нужны?
у тебя в профиле авто дешевле, чем у ТС. голова хуже работает или в чем дело?
аккорд и финик все таки разнятся, а тут вроде как все тоже самое (к сожалению тормоза на 3.5 теже что и на 2.5), но блин да 3.5 как раз таки и подкупает :-)
Финик лучше аккорда только приводом и двигателем, в остальном паритет. Можете считать, что я поменял аккорд 2.5 на аккорд 3.5 AWD. Не зря CL9 здесь зовётся Acura TSX и ценится хорошо. По деньгам менять смысла нету, по удовольствию от вождения смысл есть, всё-таки 2.5 это ни рыба ни мясо, а 3.5 это уже автомобиль.
Учитывая на КАКОЙ инфинити ты пересел - это даунгрейд.
З практичного боку я б не міняв: різниця не буде такою прям вражаючою. Емоційно так, воно часто пробиває на такі ідеї, але ще раз, імхо, цей вау-ефект буде дуже малим: багато чого залишиться як було, а враженн від більш інтерсивних розгонів буде нівелюватись коженденними, де різниці не буде майже зовсім
если голова позволила купить камри 2,5 - которая вообще не едет (только двигатель завывает), нет шумки, скрипы по салону от рождения, наклейки под дерево "пабагатаму", дерьмонтин вместо кожи на сидениях - то я как то даже сомневаюсь, советовать что либо или нет.....
В реношке резко появилось настоящее дерево и кожа?
если голова позволила купить камри 2,5 - которая вообще не едет (только двигатель завывает), нет шумки, скрипы по салону от рождения, наклейки под дерево "пабагатаму", дерьмонтин вместо кожи на сидениях - то я как то даже сомневаюсь, советовать что либо или нет.....
В реношке резко появилось настоящее дерево и кожа?
в Рено Вел Сатис - да, настоящая кожа и дерево.
Однозначно не стоит. Поверь, как обладателю данного мотора 6) Да, первое время будет классно, наваливать будешь, пор трассе вообще приятно, но потом привыкнешь и будешь ездить как на 2.5 ))) Мой совет - копи на что-то, я бы задумался о GX или 200. Но это дело вкуса. В общем, мой совет, копить, копить, копить, тем более, что машина позволяет вообще лет 5 ездить и не париться.
вроде и я пришел к такому выводу, посидел подумал подумал подумал подумал :-) Когда с 40-ки на 50 пересел даже немного скучал по 40-ке, а тут наверное через недельку другую вообще печаль возьмет так как машин один в один.
у тебя в профиле авто дешевле, чем у ТС. голова хуже работает или в чем дело?
или в чем дело. желаете обсудить?
Когда с 40-ки на 50 пересел даже немного скучал по 40-ке
а чего скучал? вроде ж 50 по всем параметрам интереснее. или это как старое любимое кресло дома?
вроде и я пришел к такому выводу, посидел подумал подумал подумал подумал :-) Когда с 40-ки на 50 пересел даже немного скучал по 40-ке, а тут наверное через недельку другую вообще печаль возьмет так как машин один в один.
Погодь чуть, на декабрь в Штатах новая анонсирована, значит на конец 2017 года европейка.... сам жду... 3.5 в рестайле те же яйца только 3.5... а 3.5 на переднем приводе.... такое...
А разве 3.5 официально к нам завозят?
Когда с 40-ки на 50 пересел даже немного скучал по 40-ке
а чего скучал? вроде ж 50 по всем параметрам интереснее. или это как старое любимое кресло дома?
да хз, но как то 40-ка душевнее была, хотя 50 едет немного лучше + неоспоримый + возможность отключить esp чтобы буксануть там где нужно
А разве 3.5 официально к нам завозят?
3.5 V6 Dual VVT-i - да, но что-то не наблюдаю на сайтах уже... может только под заказ.... Разница в 10 000$ между топовой 2.5 и 3.5.... По начинке - 2 трубы и шторка... и все.. ну и 3.5 (что больше для трассы чем для города)...
оч толковый видос, если еще не видел там не только расход. Есть и динамика - наглядно, ибо все эти секунды далеко не всем понятны
Не слушайте тех, кто говорит что вы не будете пользоваться 3.5. Будете ещё как. 3.5 всегда хорошо, а расход сильно разным не будет, ИМХО.
ИМХО, с 3.5 одно и тоже авто на класс выше воспринимается за рулем, но учитывая доплату - не стоит. Ощущение новизны пройдет быстро. Восстановится ли так же быстро кошелек? Что-то в машине должно еще измениться, чтоб не было обидно за потраченные деньги. Ну и второй момент - реализовать потенциал этого мотора надо либо задний либо полный привод.
Тоже менять смысла не вижу - совсем скоро новая модель будет - тогда уже можно и взять 3.5 или вдруг будет турбо. Но тогда уже новая модель будет, а сейчас... ТС в Симферополе?