никто не остановился - только оббибикивали и обругивали матом из окон....
аналагична.... поэтому и подняла тему.. может кто-то станет добрее и внимательнее
Мне как-то пришлось оборвать трос сцепления при движении в плотном трафике вверх по Телиги. Завестись на первой под горку было без шансов, поэтому разгонял всех сзадиедущих аварийкой и ме-е-е-е-е-едленным скатыванием. И тут человечество разделилось на нормальных людей и членоголовое быдло, норовящее подпереть и моргать-сигналить. Смысла последнего не понимаю до сих пор, разве что мне не так скушно стоять было
в основном получается (особенно в центре), что стоят не из-за поломки во втором ряду, а потому что харит пройти 15 метров. ул. Десятинная, Б.Житомирская - это уже практически норма. поэтому по умолчанию реакция обычно "вот козел/коза - что чаще, кстати". если открыт капот и чел пытается что=то крутить там, сочувствую, но проезжаю потому как все равно я в двигателе полный профан, только по инструкции...если голосуют и просят помощи - обычно притормаживаю и предлагаю отбуксировать до ближайшего СТО. если авария - смотрю, надо ли помощь и дальше по ходу дела.
Если просто стоит - объеду. Если человек возле машины с аварийкой стоит и руками машет - остановлюсь и попробую помочь. Хотя тоже в зависимости от обстановки, в наше время в глузиз местах это может быть элементарно опасно - сценарий для ограбления довольно распространённый... Не Ваш "Опель" с реалавтовской наклеечкой сегодня видел на Нестерова?
Всякое бывает! Видел ситуацию на Горького возле м.Лыбедской в сторону б. Др.Нар. остановилась во втором ряду BMV X5 с аварийкой, он сидит, а подруга побежала в обменку валюты, и ему пофиг, что правый ряд освобился - так и стоял один в среднем ряду пока не пришла пассажирка...
Во-во. Я как-то наблюдал картину. г. Днепропетровск, пр. Карла Маркса, плотный поток транспорта. На светофоре перед перекрёстком впереди идущий от меня автомобиль остнавливается в крайнем левом ряду, выходит чел и валит в ларёк за газетами. На светофоре уже зелёный и все сигналят, а он как ни в не бывало покупает газеты и потом на расслабоне и без всяких эмоций чешет к своему авто, садится в него и уезжает...
Не Ваш "Опель" с реалавтовской наклеечкой сегодня видел на Нестерова?