Товарищ с работы купил тур в Турцию, но лоханулся. Паспорт заканчивается раньше чем через 3 месяца по приезду. Кстати непонятно почему, но это правило для всех стран, что если паспорт кончается раньше, то не дают визу или не пускают. Все это произошло в этот четверг вечером, вылет в это воскресенье. И что вы думаете, в пятницу-субботу новый загран паспорт уже на руках. Правда не тот что со сканированной фото а с вклееной. Оболонский район. Цена вопроса 240 уев! Вот такие вот чудеса бывают, я честно говоря в шоке.
Детскийф паспорт или вписывание ребенка в паспорт родителя? Второе - таки да, 20 минут, хрен-ли там, фотки вклеил и печать шлепнул. Но официально у нас это делают неделю!!!
В ответ на: Детскийф паспорт или вписывание ребенка в паспорт родителя? Второе - таки да, 20 минут, хрен-ли там, фотки вклеил и печать шлепнул. Но официально у нас это делают неделю!!!
именно проездной документ, а не вписывание но ключевым здесь был звонок начальнику ОВИРа от дружественной фирмы! Притом, что я бы и пару дней подождал, но меня усадили на стульчик и через 15 минут выдали корочку Официально делают 2 недели! Педерасты!
В ответ на: но ключевым здесь был звонок начальнику ОВИРа от дружественной фирмы! Притом, что я бы и пару дней подождал, но меня усадили на стульчик и через 15 минут выдали корочку Официально делают 2 недели! Педерасты!
И зачем незнакомых людей оскорблять? Я вот тоже наблюдал, как при мне делали МОЙ ПАСПОРТ, не пр. документ. Правда с вклееной фотой. За 15 минут уложились. Теперь я тоже круче всех. А люди, которые мне помогли - все нетрадициалы, а люди, стоящие в очереди и переписывающие номера на руках - лохи последние. Так??? Нет не так.
Почему тогда если идти на общих основаниях паспорт делается 2 месяца? А как же всякие положенные проверки документов и т.д.? Например есть человек которому светит армия, человек хочет поехать за границу отдохнуть, хотя бы в ту же Прагу. Ессно ОВИР хочет бумажку из военкомата, понятно что за ней туда идти совсем не хочется.
В ответ на: Почему тогда если идти на общих основаниях паспорт делается 2 месяца?А как же всякие положенные проверки документов и т.д.? Например есть человек которому светит армия, человек хочет поехать за границу отдохнуть, хотя бы в ту же Прагу. Ессно ОВИР хочет бумажку из военкомата, понятно что за ней туда идти совсем не хочется.
Тут дан ответ на свой же вопрос? Все правильно. Если чел под следствием, в армию не хочет и т.д., это нужно проверить. На это нужно время. Сколько - это их дело. И тех людей, которые сделали все за 20 мин. нужно назвать педиками? Не понимаю...
В ответ на: Почему тогда если идти на общих основаниях паспорт делается 2 месяца? А как же всякие положенные проверки документов и т.д.? Например есть человек которому светит армия, человек хочет поехать за границу отдохнуть, хотя бы в ту же Прагу. Ессно ОВИР хочет бумажку из военкомата, понятно что за ней туда идти совсем не хочется.
Там где я живу (г.Никополь) не меньше 3 месяцев ждать придётся..., а то и полгода...
В ответ на: а люди, стоящие в очереди и переписывающие номера на руках - лохи последние. Так??? Нет не так.
про людей в очереди я слова не сказал, не надо выдумывать а то, что эти сроки специально затянуты и овировцы просто гуляют на работе, вместо того, что с жопой в мыле стараться ускорить процесс. Система так ментовская построена....тебе же надо, а не им Вот поэтому - педерасты, вернее в основном педерастки...и не именно персоналии, а система !
Там где я живу (г.Никополь) не меньше 3 месяцев ждать придётся..., а то и полгода...
В недалёком от Никополя - Запорожье в 1997 году, я это сделал за 36 часов(124грн,1коробки конфет,и шампусика).При этом,первый раз в жизни видел тётю которая мне это сделала. Так что главное Подход!!!
В ответ на: Если чел под следствием, в армию не хочет и т.д., это нужно проверить. На это нужно время. Сколько - это их дело. И тех людей, которые сделали все за 20 мин. нужно назвать педиками? Не понимаю...
Я ни кем никого не называл, ты ошибся Мне как раз интересно чтобы были люди которые решали подобные вопросы быстро и с обоюдной выгодой. А то мало ли как жизнь повернется.
В ответ на: Там где я живу (г.Никополь) не меньше 3 месяцев ждать придётся..., а то и полгода...
В недалёком от Никополя - Запорожье в 1997 году, я это сделал за 36 часов(124грн,1коробки конфет,и шампусика).При этом,первый раз в жизни видел тётю которая мне это сделала. Так что главное Подход!!!
Здесь не в подходе дело, а в географии. Запорожье-областной центр, а Никополь(ОВИРа здесь нет) районный в 120 км от областного центра (Днепропетровска). Здесь что бы увидеть такую тётю нужно проделать это расстояние да ещё преодолеть заслон таких же хитромудрых... Ускоренный процесс занимает от двух недель до месяца и стоит 100-300$...