пару лет назад было около полутора тыщ за квадрат. Но не помню - погонный или квадратный. +30% за работы по монтажу. Я сначала удивился такому прайсу, но оказалось, что парни день возились с моими стенами, и я успокоился.
Сегодня зашёл в мебельный салон (Умань) и эту красоту! По цене - 1750 за м2.
Сегодня зашёл в мебельный салон (Умань) и увидел эту красоту! По цене - 1750 за м2.
При заказе даёшь размеры отверстий и точное место где на стекле и они вырезают.Отверстия под розетки там тоже не очень дешёвые получаются.
Я себе скинали делал здесь http://troy.kiev.ua/, вышло из 9 частей, где указал вырезали отверстия, рисунок тоже напечатали, мне понравилось, на тот момент(2 года назад) цену дешевле тоже не нашёл. Правда не знаю занимаются ли они монтажом, я себе ставил сам с помощником, за несколько часов.
Так оно внутри подсвечивается?
обычно подсветка - это диодная лента сверху. Но есть уже что-то типа lcd телеков... выглядит круто, но 300 евро за квадрат было.
Подниму темку вопросом! Какой должен быть зазор между стеклом (скиналли) и фасадом? Сейчас у меня стекло стоит местами 1-2мм и есть места где стекло стоит вплотную относительно фасада и столешницы. Так, как кухня установлена недавно и не полностью наполнена всякой кухонной утварью, со временем может просесть и может лопнуть стекло?