...кстати по поводу пыли можете не беспокоиться, на фильтре оседает тока сажа...
а чем сажа отличается от пыли по физическим свойствам в смысле взаимодествия с фильтром ?
и для чего фильтры угольными даже если так, то сажей дышать типа приятно?
кстати по поводу пыли можете не беспокоиться, на фильтре оседает тока сажа...
Добавлю, после полугодовой эксплуатации эрзац фильтра из синтапона, я его поменял и он был больше в пыли чем в саже. А ващета эта тема с фильтром уже обсуждалась и я кажись уже здеся отписывался с Eugene_S полемику разводил. У меня 2004г. с крышкой и шурупом, но фильтра нет и кожуха подкапотом тоже нет.
имелось ввиду что до воздухозаборника восновном долетают легкие "фракции" - сажа, пух, листья...пыль в "товарных" колличествах на той высоте де расположен воздухозаборники не присуЦтвует, в случае с БВМ е34, тоесть в конкретной ситуевине...
з.ы. кстати в субару форестере 2005гв тоже нет салонного фильтра
Съездил сёдня нв Кий-Авто, купил угольный фильтр, поставил сам, прямо на территории СТО, минуты за 3 Фильтр был на складе, хотя месяц назад обещали только под заказ. Вонять стало меньше, но я еще мало покатался. Мощность обдува если и снизилась, то незначительно. Я доволен. Цена вопроса 81 грн. Хотя в отделе запчастей были уверены, что если у меня фильтра нет, то я и поставить не смогу, а если можно поставить, то он там уже есть