Выбираю тип потолка для квартиры. Потолок ровный (монолит) +- 2см. Уже практически остановился на финишной штукатурке + покраска, но натяжные потолки заставляют еще раз подумать, т.к. быстрее, без грязи, дешевле и 100% ровный.
Можно использоваться для кухни ? Правда, что на сквозняках потолок гуляет ? Что с ним будет через 3-5 лет ?
В ответ на: Можно использоваться для кухни ? Правда, что на сквозняках потолок гуляет ? Что с ним будет через 3-5 лет ?
Можно, но прийдется иногда мыть (испарения от жарки и варящейся еды частично будут попадать на потолок) Правда, но если поток воздуха сильный и площадь не меленькая. Ничего (у меня 8лет)
mihasik 14.02.2017 20:50 пишет: А как насчет детской? Читал, что шведскую стенку если ставить, то натяжные не подойдут. Так ли это?
Так можно ж к стене прикрепить. Сам хочу в детской делать, потому что дом проседает и по стяжке трещины, но спорт-уголок высокий и малые периодически потолок цепляют. Думаю...
mihasik 14.02.2017 20:50 пишет: А как насчет детской? Читал, что шведскую стенку если ставить, то натяжные не подойдут. Так ли это?
Так можно ж к стене прикрепить. Сам хочу в детской делать, потому что дом проседает и по стяжке трещины, но спорт-уголок высокий и малые периодически потолок цепляют. Думаю...
я такую чтоб в потолок. Поэтому детскую буду красить потолок, в остальных комнатах думаю...
Yura-8 12.12.2016 16:54 пишет: Можно, но прийдется иногда мыть (испарения от жарки и варящейся еды частично будут попадать на потолок)
- потрібно вибирати відтінок не самий маркий, можливо, напів-матову плівку, ну і без витяжки, звісно - ніяк. В нас якийсь молочно-пісочно-сірий відтінок на кухні - за 3 роки нічого не налипло. Потолок майже як новий.