Выкладываю по многочисленным просьбам фотографии стаканов и передка.
Вторая трещина на том же стакане.
ржавый низ с одной стороны...
... и с другой стороны
-
это не все, а самые основные. уже все поварено.
Проздравляю с окончанием "основного" кузовного ремонта.
Я, честно говоря, не совсем понял фотографии, патаму шта никогда не заглядывал под и в 2108-09. Но интересует, сколько обошлось денег поварить эти места?
за все про все 120 гривен, через СТО. а папин хороший знакомый зарядил 50 баксов!
Естли бы ты увидел мои действующие трещины, твоя бы машина показалась бы новой.
Я с таким проблемами Боинга покупал - это было основным аргументом сброса цены
Естли бы ты увидел мои действующие трещины, твоя бы машина показалась бы новой
И что, не напрягает никак?
тяжко что-либо выторговать у человека, который сам по роду деятельности занимаецо втюхиванием - я авто купил у регионального представителя Шеврон и Тексако.
вчера вечером ехал в город. сзади бус начинает фафакать и притормаживать внедалеке спереди. останавливаемся. я дверь закрываю на кнопочку, немного опускаю стекло. жду. выходит дядька в рясе, с бородой и спрашивает: - Вы знаете что это машина Г.....м Ивана? - Была его. Я купил. - Он мне нужен, дайте мне его телефон.
:-)
Заехал раз в боксы на замену масла в коробке, так там тоже сходу спросили: - а ты ее не у Ивана Г...ма брал?
Узнаваемая машина :-)
Весело жить там, где все друг друга знают. Вот меня бы так останавливали, хрен бы я остановился, подумал разбой.
Давай теперь на бис, если не затруднит, выложи фотки как выглядят эти места уже заваренными.
Даже не представляю из-за чего могли погнить стаканы в верхней части . У моего сотрудника 9ка вся дырявая, а стаканы только начинают гнить в местах сварки с лонжеронами, сверху и намека нет. Похоже за этой машиной вообще не следили. Т.к. гниет обычно сразу везде, то судя по этим фотам и вздутию краски после зимы тебя ждет полная переварка и покраска.
при возможности выложу фотки после ремонта. снизу мало что поцмешь, так как там наложили латки, заварили, покрыли битумом. а стаканы - нормально сфоткаю.
да я и сам понял, что зря останавливлся на трассе, мало ли что. в следующий раз буду умнее. просто я еще не отошел от шока после вытягивания из канавы и вообще.
ну может не все так пессимистично? все-таки кузовщик, хоть какой-никакой, осматривал машину....
Никакой этот кузовщик По всем признакам кузов гнилой
какие признаки указывают на то?
В порядке значимости: 1. Жутко прогнившие (запущенные) детали снизу моторного отсека (фото) 2. Вздутие краски на капоте на приличном расстоянии от уплатнителя стекол (фото в другом посте) 3. Прогнили стаканы, от чего они могли там погнить непонятно, но понятно то что там не делалось чтоб не было проблем с гаи при осмотре номера кузова. 4. Провисшие двери, хотя в восьмерках это обычное дело, просто со временем усиливают/подваривают петли, но почемуто-то это не сделано. Вывод - предыдущий хозяин забил болт на машину, следствие я указал выше. Конечно могу и ошибаться, у меня все мелкие неприятности вылезли после первой зимы, думаю и у тебя все станет ясно.
Да, отчего могли так треснуть стаканы непонятно, видно не погнуты как при ударе, а только треснуты. Может хозяин вообще не обращал внимания на ямы и носился как потерпевший, скорее всего налетел на бордюр или попал в глубокую ямку. То что низ подгнил - это ни о чем не говорит, зима, соль, отлетел антикор и любому такое гарантировано. И вздутие краски - на любой неновой машине, тем более совецкой.
Да, попросил про низ я необдуманно, фоткать битум мне не надо. а вот стаканы интересно бы. Я сам у себя замазал дырку на лонжероне "холодной" сваркой, залил мовилем и сверху закрыл битумом, теперь все как новое. А ты тоже шоб такого не допустить в дальнейшем, помажь внизу ржавые места мовилем и битумом, двери внутри и пороги позаливай мовилем и можно спать спокойно, пока