Выбор фонарика Какой? Не сильно дорого, но чтобы и работал нормально. Чтобы по вечерам было чем в кладовке присветить.
GreenMile 13.12.2016 09:44 пишет: Tank TK-737. Компактный, влагозащищенный, регулируемый фокус, 3 режима мощности, узким пучком валит метров на 150-200.
Нихфига себе у Вас кладовочки камрады...
//P.S. лично мне, для кладовки, хватает такого powerbank'a с одной лед-лампочкой. 31.12 будет год как приобрел/активно юзаю. Хотя конечно на 150-200 метров его не хватит.
/не реклама, линки найдены в сети/ upd: убрал очепятку
Купил вчера в епицентре какой-то експерт на три ААА батарейки, типо по акции 50%скидки)) И через часок был же протестирован. Со своей функцией справился на ура, но на 150 метров врятли добьет. Вот такой, только на много диодов и на 1.4 вата
Gons4eg 15.12.2016 12:22 пишет: Купил вчера в епицентре какой-то експерт на три ААА батарейки, типо по акции 50%скидки)) И через часок был же протестирован. Со своей функцией справился на ура, но на 150 метров врятли добьет. Вот такой, только на много диодов и на 1.4 вата
Ну ради такого можно было темку не создавать-это марка епика
Ну ради такого можно было темку не создавать-это марка епика
Так зато как хорошо пообщались.
З.Ы: Я ж надеялся, что мне дадут явки-пароли на магазы с норм фонариками и норм ценами, но как оказалось, что за 200грн будет какуля (Сергей ), то взял такую же, только дешевле
Gons4eg 15.12.2016 12:22 пишет: Купил вчера в епицентре какой-то експерт на три ААА батарейки, типо по акции 50%скидки)) И через часок был же протестирован. Со своей функцией справился на ура, но на 150 метров врятли добьет. Вот такой, только на много диодов и на 1.4 вата
Судя по 3ААА корпус подходит для аккумулятора 18650. Можно тюнить Драйвер, чип cree, аккумулятор и будет 150м
Сантиметров 20 - это уже на кристаллах CREE XM-L(и выше), аккумуляторах 18650(или 3ААА, но на батареях светить оно будет так себе).
У меня к фонарику на 3 ААА главная претензия не к качеству света, а к тому, что дофига контактов между батарейками, кассетой для них и фонариком, постоянно что-то где-то отходит. Следующий будет с аккумулятором.
З.Ы: Я ж надеялся, что мне дадут явки-пароли на магазы с норм фонариками и норм ценами, но как оказалось, что за 200грн будет какуля (Сергей ), то взял такую же, только дешевле
Сходу був знайшов лед лензер за 230, але не став кидати посилання, щоб не забанили за рекламу )
А сложных частей, которые обычно чаще всего выходят из строя, там не так и много. Диод , драйвер , кнопка. Подбирать нужного размера, желаемого функционала и сравнивать с ценой нового фонаря , т.к. собранный по запчастям будет стоить дороже нового.
Vladimir_Y 20.12.2016 15:03 пишет: и сравнивать с ценой нового фонаря , т.к. собранный по запчастям будет стоить дороже нового.
Ціну на новий я знаю. Просто, якщо у його конструкції нічого не змінилось - він буде теж на декілька місяців
Тем более есть смысл посмотреть его внутреннее устройство. Если причина в перегреве - возможно добавить термопасты в нужные места, заменить драйвер на мультирежимный (100-30-10% мощности) и не использовать без необходимости самый мощный. Кнопку можно про запас купить. Если желание и возможность есть - есть простор для творчества.