Нужна коробочка, чтоб повесить на стену под потолком и спрятать в неё роутер и сплиттер кабельного ТВ. Просто ящичек с дверцей. Типа такого Думал, что может быть проще? Ан нет. Как я уже только не гуглил, ящики, как на картинке, нахожу только металлические, а пластиковые — все для автоматов, с ненужной мне прозрачной крышечкой, и открывающиеся только с помощью отвертки. А по запросу "ящик пластиковый" находятся ящики для овощей Подскажите, где искать подобное? Или по какому словосочетанию гуглить
Накладной щиток. Или накладной электрощит.
Может типа ключница подойдет? Но они в основном деревянные.
На Юности видел. В синем павильоне есть магазинчик электрики. Там эти ящики всякие разные на стенде.
Накладной щиток. Или накладной электрощит.
Всё либо металлическое, либо специфичной формы под счётчик
Ну после неудачного гугления я начал склоняться к тому чтоб просто сделать ящик из ДСП. Но надежда не покидает
Я тож когда то гуглил насос специфический, нет нигде, а на базаре завались.
На Юности видел. В синем павильоне есть магазинчик электрики. Там эти ящики всякие разные на стенде.
До Юности мне ехать через весь город, а, раз нет его в онлайн-магазинах электрики, то сомневаюсь, что будет там. Но за совет спасибо. Мож похожу по обойному, до него мне недалеко
Ну после неудачного гугления я начал склоняться к тому чтоб просто сделать ящик из ДСП. Но надежда не покидает
Ну так ключницы есть красивые. Ящик с ДСП как-то не очень, но можно сделать шкафчик или купить и применять его не только для роутера и сплиттера.
Всё либо металлическое, либо специфичной формы под счётчик
4 года назад, когда занимался ремонтом квартиры, пересмотрел их тучу. У Хагера и АВВ точно были наружные пластиковые и не только под счетчик. И с разными дверками (полупрозрачными дымчатыми и нет).
металлический подойдет? даже с замочком
У него роутер там будет, металл нельзя (хотя, я знаю одного чудака, который выдолбил нишу в бетоне, купил встроенный бокс с дверцей металлической и сделал в дверце дырки для антенн )
Можем в похожем пластиковом собрать полочку или закладные поставить под монтаж. Привозим под заказ. ТЗ надо. Внутри боксы такие живут вечно. Снаружи лет 7. ТЗ в личку.
В Эпике нет ящичков?
На любой конторе по охранке, дешевле эпика
Можем в похожем пластиковом собрать полочку или закладные поставить под монтаж. Привозим под заказ. ТЗ надо.
А дорогое удовольствие? Мне нужно что-то такое, но без задней стенки. Под мой размер.