Еду вчера к теще из Харькова в дивное село Гельмязов, что недалеко от Золотоноши, прямо возле известной всем Софиевки. Часа 2 ночи, я неторопясь подкатываюсь к заключительному повороту с трассы, на повороте гайцы и еще какие-то чуда с автоматами. Тормозят, я выхожу к ним, чтоб окно не открывать - у меня в машине ребенок спит. Спрашиваю что нарушил - говорят что в Черкассах Ауди угнали и введен план-перехват Буран. Ну и давай номера кузова сличать, ну мне-то что, у меня машина чистая. Ну проверили, поехал дальше. Интересно, какую-такую Ауди угнали что из-за нее гайцы стоят хрен знает где в 2 часа ночи, и почему они подумали что моя скромная А4 хоть как-то может соответствовать параметрам поиска...
Проверяли. Правда я на транзитных номерах, но факт - пока проехался с Куреневки до Левобережки, ментов увидел - просто как на параде перед проездом *тела*. Стоят под каждым кустом...
Гы, они и вчера часов в семь вечера стояли на другой стороне, тоесть поворот на Гладковщину. . А сегодня всю трасу обложили, ехать спокойно нельзя было.
Меня тоже вчера тормознули. Хотел покачать права, но вспомнив, что езжу по просроченной доверенности, не стал этого делать, да и мент с юмором попался.
Тю... Я ехал по ней от Голованевской развязки на Киев, где-то с 16 до 18. Ни одного! Наверное кончились. Проскочил на круиз-контроле аж до начала населенки перед Киевом.
Вчера гаец решил меня тормознуть, когда я уже практически с ним поровнялся, ехал в 3м ряду, справа куча машин. "А почему б мне не остановиться?" подумал я, и не остановился ). На перекрёстке догнали, попросили на обочину. "Почему не остановились?" "А это что, меня? Там же куча машин было, да и аварийная ситуация получилась бы, ломанись я на обочину. Разве товарищ-гаишник может допустить такую ситуацию? )" Гаец проверил доки, глянул в своём телефоне вин-коды машин, и отдал права со словами :"в след. раз хоть остановитесь, а не так чтоб догонять через 2 перекрёстка". Я ему в ответ "Сорри" и поехал себе дальше.