autoua
Autoua.netФорумТюнінг

Установка активной антенны Бош (в 21099) (2/2)

подмастерье
52 года, Киев
С нами с 22.04.2003

А магнитную никто не пробовал? [Re: Ilya]
      9 июля 2006 в 17:09 Гілками

Такую, допустим

Или подобную?
Что если ее вообще под обшивку засунуть?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский ***
43 года (24 года за рулем), Kiev, UA
С нами с 15.10.2005

Re: А магнитную никто не пробовал? [Re: machukar]
      9 июля 2006 в 19:40 Гілками

на потребитель.ру был тест таких активных антенн, можешь найти и почитать. все они плюс-минус одинаковые.

под обшивку имхо нельзя, т.к. она должна быть подальше от железа.

опытный писатель ****
53 года, Киев
С нами с 19.07.2003

Re: испокон веку наилучший прием это антена на крыше (+) [Re: Rever]
      11 июля 2006 в 23:37 Гілками

Два месяца назад пьяный велосипедист подмял мне заднее левое крыло и наружную антенну. Были мысли под ремонт заделать отверстие на крыле, отказатся от наружной антенны и установить внутреннюю активную. Перепробывал пять разных антенн пришел к выводу, что для качества приема лучше наружной антенны нет. Раньше стояла телескопическая ручная, сейчас автоматическая. Оригинальные антенны конечно дорогие (у меня ручная 120грн., автомат 490грн.), но и механически крепкие, сделаны добротно в отличие от китайских. На мою машину есть например еще оригинальная антенна на крышу над лобовым стеклом, часть Нубир выпускалась именно с такими антеннами.
Надо было мне таки заделать отверстие на крыле и установить на крышу (хорошая мысля приходит опосля). Для антенны на крышу нужно просверлить отверстие 6 мм (на крыло 18мм). Ничего страшного от отверстия не случится, место сверления нужно по нормальному зачистить загрунтовать и закрасить. Мой батя на свой ВАЗ21013 20 лет назад просверлил переднее крыло, нормально закрасил и ничего не ржавеет. На крыше над лобовым стеклом думаю самое удачное место для наружной антенны. Оригинальные антенны для иномарок на крышу коштуют 50-200грн.
Кстати где-то год назад видел не оригинальные итальянские наружные телескопические антенны (ручники и автоматы) для установки на крыло. В комплекте пять или шесть насадок под разный угол крыла. Но самое интересное что в комплект входило спецсверло. Такие сверла есть в серьезных автозвуковых СТО.

Autoua.netФорумТюнінг
Додаткова інформація
0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 33724

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія