Не поняла, каким боком ко мне относится вот эта твоя сентенция о кулинарном мышлении Вопрос был "чем "отличный гриль" в микроволновке лучше гриля в полноценной духовке"(с); мой пример наглядно демонстрирует, чем. Возражений по сути, я так понимаю, нет
Не поняла, каким боком ко мне относится вот эта твоя сентенция о кулинарном мышлении Вопрос был "чем "отличный гриль" в микроволновке лучше гриля в полноценной духовке"(с); мой пример наглядно демонстрирует, чем. Возражений по сути, я так понимаю, нет
Таким боком, что изначальный мой пост ее содержал. Вопрос задавался в определенном контексте, который был проигнорирован, соответственно ценность такого ответа нулевая.
Не буду дальше выпендриваться.Сорри. Никто не придумал лучшего варианта как вариант для разогревания еды в микроволновке. Все остальное - туфта. Это я как физик по образованию говорю. Скажу сразу - наколок у меня нет, у семьи наколок нет, у родичей наколок нет. Все умные, соображающие. Хмм. Не в обиду.... Сколько у человека есть наколок, настолько его интеллект ниже среднего....Еще раз пардон, чиста имхо....
Ой Йо рубрика " нам пишут из зоны"? Зы микроволновка это плохо- кристалическая тарелка еды разрушается, да еще и провоцирует рост гмо в питательной среде
Ой Йо рубрика " нам пишут из зоны"? Зы микроволновка это плохо- кристалическая тарелка еды разрушается, да еще и провоцирует рост гмо в питательной среде
А ще радіація у їжу потрапляє
ТС, какую выбрал? Если в принципе не передумал покупать после такого
кристалическая тарелка еды разрушается
не тарелька. ришотка.
кристалическая тарелка еды разрушается
не тарелька. ришотка.
реактор на быстрых нейтронах еда на быстрых молекулах получается
Подскажите по микроволновой печи, пжл.
Управление: сенсор? тараканы залазят? механика? надёжнее? Сенсор лучше ручки. Не залазят. Ручка электронная с экраном лучше всего, но она дороже и редко встречается.
Открывание: кнопка? упираться нужно? ручка? сломается быстро? Кнопка чуть удобнее. Ручка обычно не ломается, но на работе у панаса сломалась.
Цвет: белый практичней? нерж сталь? Какой подходит на кухню. Белый нормально.
Гриль: да? нет? мыть потом гемморно? ИМХО, нафиг не нужен, я попробовал два раза и забросил. Мыть нереально, разницы во вкусе особо не нашел.
Брал год назад родителям 20л. Обратил внимание, что на самые дешевые ЛЖ отзывы так себе. Взял немного подороже, с сенсорными конпками.
Подскажите по микроволновой печи, пжл.
Управление: сенсор? тараканы залазят? механика? надёжнее? Сенсор лучше ручки. Не залазят. Ручка электронная с экраном лучше всего, но она дороже и редко встречается.
Открывание: кнопка? упираться нужно? ручка? сломается быстро? Кнопка чуть удобнее. Ручка обычно не ломается, но на работе у панаса сломалась.
Цвет: белый практичней? нерж сталь? Какой подходит на кухню. Белый нормально.
Гриль: да? нет? мыть потом гемморно? ИМХО, нафиг не нужен, я попробовал два раза и забросил. Мыть нереально, разницы во вкусе особо не нашел.
Брал год назад родителям 20л. Обратил внимание, что на самые дешевые ЛЖ отзывы так себе. Взял немного подороже, с сенсорными конпками.
Хотел сварить рис, включил гриль - вышла фигня. Резалт - гриль не нужен, полная фигня. Давайте ребята, жгите в том же роде. Ждем новых креативов - " решил утром приготовить овсянку - включил гриль, все спалил. резюмирую для всех и навсегда - гриль фигня"
Кратко - поддался на кулинарных тупеньких? Значит только разогревать, только минимальный объем, только тупая механическая крутилка. Отличный вариант для некоторых. Хотел написать - для холостяков и одумался. Холостяки как раз готовят интересно и креативно. Самые примитивные это мужья при ортодоксальных теще и жене, воспитанных при совке. Там и кристаллическая решетка котлет и бог знает что из газет вести и сегодня. По теме - электроника в управлении отказывает на порядок реже, чем чистая механика. Это нам еще на втором курсе рассказывали с цифрами.
Я так и не понял - с духовкой то чего делать?
Я так и не понял - с духовкой то чего делать?
При наличии полноценной микроволновки (в смысле наличия гриля и конвекции) духовка нужна только для приготовления крупногабаритных вещей - гусь, индейка, длинная рыбина или к примеру, пара дорад в окружении жарящегося картофеля. Или большой пирог, пицца.... Жена иногда в духовке делает две пиццы сразу....разные случаи есть в жизни