Так про октавию я на полном серъезе пишу.Или какой то другой седан-универсал-хэтч с клиренсом и комфортной подвеской.
Если ТСу абсолютно не нужен ПП,то какой смысл брать кроссовер?Считаю такие авто бредом,или "красненькая,под сумочку"
Спортейдж,еще ладно,размеры и безопасность.
СХ 4, или что-то другое, но не кашкай
Так про октавию я на полном серъезе пишу.Или какой то другой седан-универсал-хэтч с клиренсом и комфортной подвеской.
Октавия - это последняя машина на которую стоит смотреть при бюджете 20К. Тогда уж лучше рапид.
Если ТСу абсолютно не нужен ПП,то какой смысл брать кроссовер?Считаю такие авто бредом,или "красненькая,под сумочку"
Смыслов множество. И ТС не спрашивал нашего одобрения. Он хочет кроссовер за свои деньги и, КМК, имеет на это полное право.
Спортейдж,еще ладно,размеры и безопасность.
Эмн? И чем же спортейдж принципиально отличается от SX4 или кашкая в бюджете 20К?
Октавия - это последняя машина на которую стоит смотреть при бюджете 20К. Тогда уж лучше рапид.
чем лучше?
чем лучше?
Тем что это не будет пустая консервная банка. Без третьего подголовника сзади...
чем лучше?
Тем что это не будет пустая консервная банка. Без третьего подголовника сзади...
ясно:( а без третьего совсем нельзя ездить, даже вчетвером?
Ездить можно и на 40-летней копейке. А если речь идет об оптимальном выборе в указанном бюджете, то октавия - весьма специфический вариант.
Ездить можно и на 40-летней копейке. А если речь идет об оптимальном выборе в указанном бюджете, то октавия - весьма специфический вариант.
ну каждому свое, не?
ну каждому свое, не?
Не не, а да. Каждому свое. Вот только на этом форуме "каждому свое" почти всегда выглядит как "каждому октавию"...
Дякую всім за допомогу. Більше схиляюсь до sx4, але мене напрягає його маса в 1080кг при майже одинакових габаритах з Qashqai (та й з іншими авто таких розмірів і такого класу), чому так мало? на чому в sx4 зекономили?
чем лучше?
чем октавия наверное, фарш)
чем лучше?
Рапид бричка на фоне даже пустой октавии.
Обоснуете?
Эмн? И чем же спортейдж принципиально отличается от SX4 или кашкая в бюджете 20К?
Это уже другой класс,пускай и с хилым моторчиком для такого сарая
Обоснуете?
Дешевый салон.Подвеска,шумка - все на стороне октахи.
Это уже другой класс,пускай и с хилым моторчиком для такого сарая
Дешевый салон.Подвеска,шумка - все на стороне октахи.