Сломалась маленькая пластиковая деталь замка багажника,отдельно не нашел,замок в сборе даже на разборке 800грн.Есть ли способ изготовить под заказ,или отремонтировать элемент как на фото (размеры примерно 30х20мм). Что интересно,есть замки с металлической такой качелькой,но мне не повезло - пластик не выдержал.Подскажите,может кто работает в данной сфере или сам сталкивался?
По гуглу находятся канторы, занимающиеся 3д печатью, у них кроме собственно печати обычно есть услуга создания модели по образцу, цены зависят от размеров и сложности модели. Если есть базовый навык работы в CAD-системах, можешь сам нарисовать модель, они только распечатают, это намного дешевле. Год назад за саму печать примерно такого размера шестерни мне предварительно называли 50-100 грн, нарисовать модель стоит в несколько раз дороже )))
Rack 13.12.2016 15:18 пишет: Сломалась маленькая пластиковая деталь замка багажника,отдельно не нашел,замок в сборе даже на разборке 800грн.Есть ли способ изготовить под заказ,или отремонтировать элемент как на фото (размеры примерно 30х20мм). Что интересно,есть замки с металлической такой качелькой,но мне не повезло - пластик не выдержал.Подскажите,может кто работает в данной сфере или сам сталкивался?
можно перед заказом новой испытать Вот вчера себе так-же сделал дверцу в стиралке (от времени отлетели пластмассовые ушки крепления),потом надфилем обточил,пока все ок,сам клей не держал...
Эпоксидка не сработала,слабо держит - разломал руками,пока стачивал заусенцы.Сделал из металла - жаль не сфоткал,все не верил, что выйдет - взял кусок копмьютерного корпуса с толстым металлом,в котором обнаружилось квадратное отверстие по размерам подходящее для вставки в устройство.Обрезал потом обточил лишнее - чуть погнул и вуаля-установил- работает! Мне кажется конструкция получилась значительно прочнее чем из пластика.
Rack 15.12.2016 10:25 пишет: Эпоксидка не сработала,слабо держит - разломал руками,пока стачивал заусенцы.Сделал из металла - жаль не сфоткал,все не верил, что выйдет - взял кусок копмьютерного корпуса с толстым металлом,в котором обнаружилось квадратное отверстие по размерам подходящее для вставки в устройство.Обрезал потом обточил лишнее - чуть погнул и вуаля-установил- работает! Мне кажется конструкция получилась значительно прочнее чем из пластика.
Так то что я писал держит лучше,у меня на эти ушки идет вес самого стекла в дверце,и реально держит..+можно надфилем подточить и изготовить любую форму