"...Сочувствую. Мне очень жалко Славку. Да вообще видя разбитую или потбитую Таврию или Славуту очень жалко. Если вижу иномарку разбитую абсолютно не жалко, так как знаю, как они ездят, а самое главное, сколько у них денег. А у людей кто покупает таврию или Славку денег мало и тяжело она дается. Я вот на свою пять лет копил и честно говоря, люблю до ужаса ее и дрожу над ней. А вообще выкладывать такие фотки это кощунство. .."
Нет слов....
Очень часто вижу именно новые "Таврии" именно с таким дефектом - неработающие стопы в фонарях при работающей неонке на спойлере. У других автомобилей, даже отечественных, чаще не работает какой-то один стоп в фонарях, а у "Таврий" почему-то очень часто оба. Может, там есть какой-то констркутивный дефект в электрике или в самих фонарях?
Ну конечно, классовой ненависти у нас нет же...
Может, там есть какой-то констркутивный дефект в электрике или в самих фонарях?
Та не, просто там с завода какие-то убогие лампочки: у меня обе перегорели в течении месяцев трех с момента покупки. Поменял и забыл. Ну а следят за этим не все...
наверное партию бракованных лампочек закупили
доп. и основной стоп-сигнал висят на разных предохранителях
Фигня какая! В Гольфе 2 лампачки может поменять даже блонда! А в Таврии так сложно К мужикам... в гаражи...
не знаю как в Таврии, в Славуте всё очень просто меняеться
Фигня какая! В Гольфе 2 лампачки может поменять даже блонда! А в Таврии так сложно К мужикам... в гаражи...
Ничего сложного. Это менталитет...
А как ты по такой жаре без кондера ездишь, зная, что у тебя Мыц стоит в гараже с кондеем? И вобще не понимаю нафига иметь поджопную машину( так ты ее называешь)ибо машина не роскошь а средство передвижения, если ты Мерен приобретешь, ты наверное на нем совсем ездить не буш, а только тряпкой протирать, непонимаю.........
Дядьки, бывшие работники автозаза, маются, на пиво денюх вечно не фатает
З.Ы. Да, таврюха -вещь! Особенно это понимаешь, когда пересаживаешься на дивайс, дороже ее в 4-5 раз. За шо такакая разница? Если шумоизоляция, комфортность подвески и сиденийУСТУПАЕТ таврюхе.
когда пересаживаешься на дивайс, дороже ее в 4-5 раз.
Игорь, не льсти себе максимум в 3 раза
Купил новую таврюху - за 15600грн., Шевроль Авео - 60тыс. грн. 60/15.6= в 3.8 раз.
А есть люхсовый Авеоносец за 70 с гаком тыс.грн. За эти деньги дополнительно получаем траблы с абс (не тормозит машина) и еще чего по мелочи
ну дык это раньше ща таврон до 4.5куе , а авейки по 12
А насчет того, что Таврия стоит, или не стоит своих денег, так это смотря с чем сравнивать.
1. Дорого-дешево, 2. Устраивает или нет.
Сначала смотришь на цену, а уже когда купил, тогда второе.
Бывает, иду с гаража мимо супермаркета, покупаю пиво, оказалось самое свежее - не холодное. Думаю, ладно, пока ужин приготовится, пиво остынет. Прихожу домой - а ужин на столе. Досада.
Я не считаю Таврию плохой или дорогой машиной. И не жалуюсь. Возит она меня исправно уже 7 с половиной лет. Более лучше машина и стоит дороже. Лучше в моем понитии - комфортабельнее.
А вот бросать ее под домом все равно жалко.
Ясно, что не смешно. Просто за плохое вобще жалко денег давать. Хоть рубль, хоть тыщу. Если только нужда заставляет ...
Согласись, что вещь бывает хорошая или плохая. А цена - это уже другая категория.
Я в своей Таврии не менял НИ одной лампочки. Все заводские. Хотя, неверно написал. Поменял 2 лампочик в фарах. Но не потому, что старые сгорели, а потому, что купил +50%. А старые в бардачке валяются на всяк случай.
ЗЫ. На старой шахе за 3 года вроде менял одну или две.
Ну, начнем с того, что не в гараж, а у дверей своего же подъезда. И потом, лампочек-то, у меня с собой не было, а у мужиков все всегда есть. Чего проще, дал ключи, спецы сделали, чего надо было, ключи принесли домой, деньги получили - и все довольны.
А как ты по такой жаре без кондера ездишь, зная, что у тебя Мыц стоит в гараже с кондеем?
Да сколько там ехать-то... От дома до работы и от работы до дома. Ну, если иногда и приходится куда-нибудь съездить по делам, так этож не на долго. Вот если я знаю, что придется много ездить, то в этом случае, конечно, Мыца выгоняю.
И вобще не понимаю нафига иметь поджопную машину( так ты ее называешь)ибо машина не роскошь а средство передвижения, если ты Мерен приобретешь, ты наверное на нем совсем ездить не буш, а только тряпкой протирать, непонимаю.........
Да жалко мне хорошую машину на ночь вор дворе оставлять. Даже с учетом страховки. Вот и купил Таврюху, дабы на работу ездить. И так получается, что очень часто просто лень выгонять Мыца из гаража для поездки куда-нибудь за пару кварталов или в соседний район. Ясен перец, если приходится куда-то далеко ехать, тогда Мыц однозначно припахивается. А Мерин, или там чего другое, так оно понятно, что это средство передвижения. Вот только, не готов я даже просто "средство передвижения" бросать на произвол судьбы ночью. От того и Таврия в хозяйстве.
Я считаю Таврию вполне нормальной машиной. С чем сравнивать есть. Таврюху держу в хозяйстве с 98-го года. За это время сменил две Ауди и одну Вольву. Теперь Мыц. Ездию себе на Таврюхе, а корона так ни разу и не упала.
А вот бросать ее под домом все равно жалко.
Можешь смеяться. Моя работа от дома аж через четыре стандартных девятиэтажки находится. При том один дом торцом к дороге. На работе, прям к офису пристроен гараж. В гараже живет Мыц. Неподалеку от дома есть стоянка. Практически через дорогу перейти. Какое-то врмя ставил Мыца там. Вот только живу я в ж/м Южный. Который "Пески". Ежели ветер хороший поднимется, а это у нас часто происходит, то, считай, мелкий наждак в воздухе летает. Оно мне надо, чтобы любимого Мыца наждаком терло? Вот я гараж на работе у себя и построил. А поскольку я старый, ленивый, да и ходить мне много нельзя, приходится ездить на Таврюхе. В режиме от двери до двери. Район у нас относительно спокойный и благополучный. Намного более дорогие машины под окнами ночуют. И мне Таврюху не так страшно оставлять во дворе. Злым угонщикам есть чем заняться и без моей машинки.