"...Сочувствую. Мне очень жалко Славку. Да вообще видя разбитую или потбитую Таврию или Славуту очень жалко. Если вижу иномарку разбитую абсолютно не жалко, так как знаю, как они ездят, а самое главное, сколько у них денег. А у людей кто покупает таврию или Славку денег мало и тяжело она дается. Я вот на свою пять лет копил и честно говоря, люблю до ужаса ее и дрожу над ней. А вообще выкладывать такие фотки это кощунство. .."
Очень часто вижу именно новые "Таврии" именно с таким дефектом - неработающие стопы в фонарях при работающей неонке на спойлере. У других автомобилей, даже отечественных, чаще не работает какой-то один стоп в фонарях, а у "Таврий" почему-то очень часто оба. Может, там есть какой-то констркутивный дефект в электрике или в самих фонарях?
В ответ на: Может, там есть какой-то констркутивный дефект в электрике или в самих фонарях?
Та не, просто там с завода какие-то убогие лампочки: у меня обе перегорели в течении месяцев трех с момента покупки. Поменял и забыл. Ну а следят за этим не все...
А как ты по такой жаре без кондера ездишь, зная, что у тебя Мыц стоит в гараже с кондеем? И вобще не понимаю нафига иметь поджопную машину( так ты ее называешь)ибо машина не роскошь а средство передвижения, если ты Мерен приобретешь, ты наверное на нем совсем ездить не буш, а только тряпкой протирать, непонимаю.........
Дядьки, бывшие работники автозаза, маются, на пиво денюх вечно не фатает
З.Ы. Да, таврюха -вещь! Особенно это понимаешь, когда пересаживаешься на дивайс, дороже ее в 4-5 раз. За шо такакая разница? Если шумоизоляция, комфортность подвески и сиденийУСТУПАЕТ таврюхе.
В ответ на: А насчет того, что Таврия стоит, или не стоит своих денег, так это смотря с чем сравнивать.
1. Дорого-дешево, 2. Устраивает или нет.
Сначала смотришь на цену, а уже когда купил, тогда второе.
Бывает, иду с гаража мимо супермаркета, покупаю пиво, оказалось самое свежее - не холодное. Думаю, ладно, пока ужин приготовится, пиво остынет. Прихожу домой - а ужин на столе. Досада.
Я не считаю Таврию плохой или дорогой машиной. И не жалуюсь. Возит она меня исправно уже 7 с половиной лет. Более лучше машина и стоит дороже. Лучше в моем понитии - комфортабельнее.
Я в своей Таврии не менял НИ одной лампочки. Все заводские. Хотя, неверно написал. Поменял 2 лампочик в фарах. Но не потому, что старые сгорели, а потому, что купил +50%. А старые в бардачке валяются на всяк случай.
ЗЫ. На старой шахе за 3 года вроде менял одну или две.
В ответ на: Фигня какая! В Гольфе 2 лампачки может поменять даже блонда! А в Таврии так сложно К мужикам... в гаражи...
Ну, начнем с того, что не в гараж, а у дверей своего же подъезда. И потом, лампочек-то, у меня с собой не было, а у мужиков все всегда есть. Чего проще, дал ключи, спецы сделали, чего надо было, ключи принесли домой, деньги получили - и все довольны.
В ответ на: А как ты по такой жаре без кондера ездишь, зная, что у тебя Мыц стоит в гараже с кондеем?
Да сколько там ехать-то... От дома до работы и от работы до дома. Ну, если иногда и приходится куда-нибудь съездить по делам, так этож не на долго. Вот если я знаю, что придется много ездить, то в этом случае, конечно, Мыца выгоняю.
В ответ на: И вобще не понимаю нафига иметь поджопную машину( так ты ее называешь)ибо машина не роскошь а средство передвижения, если ты Мерен приобретешь, ты наверное на нем совсем ездить не буш, а только тряпкой протирать, непонимаю.........
Да жалко мне хорошую машину на ночь вор дворе оставлять. Даже с учетом страховки. Вот и купил Таврюху, дабы на работу ездить. И так получается, что очень часто просто лень выгонять Мыца из гаража для поездки куда-нибудь за пару кварталов или в соседний район. Ясен перец, если приходится куда-то далеко ехать, тогда Мыц однозначно припахивается. А Мерин, или там чего другое, так оно понятно, что это средство передвижения. Вот только, не готов я даже просто "средство передвижения" бросать на произвол судьбы ночью. От того и Таврия в хозяйстве.
Я считаю Таврию вполне нормальной машиной. С чем сравнивать есть. Таврюху держу в хозяйстве с 98-го года. За это время сменил две Ауди и одну Вольву. Теперь Мыц. Ездию себе на Таврюхе, а корона так ни разу и не упала.
В ответ на: А вот бросать ее под домом все равно жалко.
Можешь смеяться. Моя работа от дома аж через четыре стандартных девятиэтажки находится. При том один дом торцом к дороге. На работе, прям к офису пристроен гараж. В гараже живет Мыц. Неподалеку от дома есть стоянка. Практически через дорогу перейти. Какое-то врмя ставил Мыца там. Вот только живу я в ж/м Южный. Который "Пески". Ежели ветер хороший поднимется, а это у нас часто происходит, то, считай, мелкий наждак в воздухе летает. Оно мне надо, чтобы любимого Мыца наждаком терло? Вот я гараж на работе у себя и построил. А поскольку я старый, ленивый, да и ходить мне много нельзя, приходится ездить на Таврюхе. В режиме от двери до двери. Район у нас относительно спокойный и благополучный. Намного более дорогие машины под окнами ночуют. И мне Таврюху не так страшно оставлять во дворе. Злым угонщикам есть чем заняться и без моей машинки.