Вот смотря я на австралийцев и думаю, если Хиддинг из такого отброса сделал Команду то, что же у него с Россией получится?
p.s. хотя тут наверное не стоит забывать про русские слова "положить" и "расп?*№;*тво".
если Хиддинг из такого отброса
из всей австралийской команды только двое (!) играют в самой Австралии. остальные - за рубежом
11 человек выступают в Англии (Ливерпуль, Эвертон, Ньюкасл, Блекберн, Мидлсборо) 10 - тоже в Европе (ПСВ, Парма, Алавес)
так что с "отбросом" это ты явно фигню сморозил 8)
Жалко кенгурятников
Россияне ваще молодцы. + с их постоянным фартом (соперники). ЕВРО 2008 точно они играть будут. А мы точно нет.
Россияне ваще молодцы. + с их постоянным фартом (соперники). ЕВРО 2008 точно они играть будут. А мы точно нет.
а чому так ? який розклад у нас ?
так что с "отбросом" это ты явно фигню сморозил 8)
там только кьюел и видука толком играет, а все остальное очень даже посредственного уровня...разве что пару чел в защите...из блекберна вроде...и то...
Внук бабы Ванги?
З.Ы. Никогда не говори никогда.
Просто у нас в группе отбора к Евро2008 есть Италия, Шотландия и, кажись, Швейцария.
Если бы Швейцария, а то в добавок к Италии целая Франция тыць
Ну, или так. Одинаково, Франция меня не впечатляет.
Если бы Швейцария, а то в добавок к Италии целая Франция тыць
Здуріти можна ! А прикольна вийшла група С, сама ліва, і причому греки знову з турками грати будуть.
А москалі в своїй групі займуть місце не вище 3
Не впечатляет она в последнее время в финальной части. Но что-то я не припомню чтобы последние n лет в финале Евро или ЧМ не было Италии и Франции надо создавать прецендент
Не впечатляет она в последнее время в финальной части. Но что-то я не припомню чтобы последние n лет в финале Евро или ЧМ не было Италии и Франции надо создавать прецендент
А кого ж тоді Болгари в Штати не путили в 1994 ? Ще за славетних часів Хрісто Стоїчкова
Просто у нас в группе отбора к Евро2008 есть Италия, Шотландия и, кажись, Швейцария.
нет, дружок, ты немного ошибся Франция, Италия, Щотландия, Грузия и еще кто-то..
Внук бабы Ванги?
З.Ы. Никогда не говори никогда.
Посмотри на нашу группу (отборочную на ЕВРО 2008) и все вопросы отпадут.