Когда лучше совершать покупку частного дома. До нового года или после? Вопрос связан с разными "покращенями".И еще какие платежи надо будет сделать в казну "неньки"?
Что за вброс???? О каких покращеннях ты пишешь? Хотя, может я чего не знаю....
Если деньги в долларах - покупать лучше до весны - это если горит купить в этом сезоне. С марта земля/дома могут подорожать - незначительно - сезон просмотров/покупок начинается. К октябрю - ноябрю 2017-го опять снизятся цены. Хотя, не думаю, что колебания будут сильно ощутимыми. По своим некоторым знакомым - застройщикам смотрю: весной 2016 пошли продажи, к концу лета рынок совсем застыл. Но цену уже не снижают. Ниже не хотят - не отбивают затраты. например дом в Гнидыне в 150-170 метров на 10 сотках "после строителей" из керамоблока с газом, электрикой, скважиной, септиком, забором и т.д. - 80-90 тыс долларов. Столько же стоит двушка в РиверСтоуне... ИМХО застройщики, для которых это бизнес - сильно уже не опустятся. Опускаться будут те, кто на расчитав силы купил большие дома и не в силах их содержать. Или дома с проблемами, о которых знают хозяева, но покупатель узнает через год после покупки ) Те, кто зассал и кому надо было быстро скинуть недвигу и свалить в Рашу/Испанию/Австрию свое уже продали. Да и кому эти дворцы нужны...