сменил ремни генератора и ГРМ. н следующий день появился визг. где-то на низких оборотах, на 1,2,3 скоростях. если притопить тапку, то визг пропадает. еще появился шум, как будто где-то что-то крутится с напряжением - типа трения. что бы это все могло значить?
Не знаю как в 2108, но я также менял на прошлой неделе ремень, натягивать пришлось больше чем прежний, у меня есть место для упора отвертки (как пример) ею и натягивал, затем закрутил болт. Пока нормально. Ремень ставил зубчатый.
В ответ на: сменил ремни генератора и ГРМ. н следующий день появился визг. где-то на низких оборотах, на 1,2,3 скоростях. если притопить тапку, то визг пропадает. еще появился шум, как будто где-то что-то крутится с напряжением - типа трения. что бы это все могло значить?
И заодно проверь натяжной ролик ГРМ Его поверхность должна быть матовой а не блестящей если блестящая - нужно менять, может ли он скрипеть - не скажу.
1. ГРМ у тебя нет, у тебя цепь (это я так на всякий случай) 2. как правильно натянуть ремень гены лучше почитай в своем мануале, там должен быть указан допустимый прогиб ремня. Я на Рено натягиваю "на глаз", так чтобы при надавливании большим пальцем на ремень он прогибался на 2-3 см. но конкертный прогиб зависит о длины свободной части ремня.
Я думаю кто0то из наших классиководов подскажет тебе точнее.
Собираюсь на днях помпу менять, возник вот такой вопрос: А как правильно натянуть ремень, чтобы не перетянуть или недотянуть?
Я один раз перетянул новый ремень - лопнул через 30 км. Поставил старый - ещё долго ездил... Натяжка на глаз, как цепь велосипедная... Чтоб чуть-чуть ходил...
Нужно просто чуть дотянуть ремень генератора - он проскальзывает,и из-за этого такой звук. Я обычно недотягиваю, так как до меня хазяева перетягивали и что такое смена перекошеной помпы я знаю.