Хочу купить немного полировочной пасты для автоэмали (переусердствовал жесткой губкой при смывании высохшей мошки). Подскажите координаты магизинов автокрасок. Если известен телефон - просто супер. Если кто сталкивался - какая минимальная фасовка и какая цена у такого счастья? (раньше сталкивался только со Scotch 3М Финиш полиш в тубах около 1 кг; цен не знаю вообще)
Глубочицкая, там где Смирнова-Ласточкина на нее выходит, маленький магазинчик автокрасок, возле заправки (не АТЛ на Валах). В 2003 году брал 200 грамм (просто сказал, что нуна крыло покрасить - в гараж не вписался ) Стояло тогда чуть меньше 100грн. Пришлось снять лючек и отдать им на подбор.
Спасибо. Позвонил. ТартлВакс 250 грамм 28 гривен. Смущает ТартлВакс. Я воспринимаю эту контору как косметическую для ухода, а не ремонта. Может где еще найду ближе к центру.
Ну, может у них и паста есть . Магазинчик вроде еще какой-то химией торговал Краска тама какая-то, финская (я тогда простой садолин искал) - они сами признавались что дорогая.
Еще один магазинчик на Щербакова ближе к Интернациональной.Если ехать от Нивок,то слева,за мебельным"Шатура".Там не только краски,еще какая-то автохимическая ерунда.
Как-то забылось сразу и вот решил написать на правах отчета Дали мне совсем немного пасты. Консистенция сметаны, легкий запах. Развел до консистенции кефира или реже. Взял высохшие салфетки для протирания оргтехники, смочил парой капель, протер круговыми движениями (усилие и время как при мытье тарелки), смыл мокрой салфеткой - все, затира нет. Вещь просто офигительная. У меня была одна царапина по лаку. Так же протер и как новое. Очень понравилось, рекомендую для мелкого ремонта и удаления царапин под дверными ручками.