Не понимаю я таких обгонялщиков. Ну выехал на встречку, увидел, что обогнать не успеешь - вернись в свой ряд, делов то.
Дело в том что он даже не пробовал выглянуть на встречку - сразу тупо попер на обгон.
ну тут ще нормально і олень відтормозився і тс
а бува ж так і валять обоє прямо одне в одного, обоє ж твердо вірячи шо їх пропустять
Дело в том что он даже не пробовал выглянуть на встречку - сразу тупо попер на обгон.
Может с правым рулем.
Не понимаю я таких обгонялщиков. Ну выехал на встречку, увидел, что обогнать не успеешь - вернись в свой ряд, делов то.
так это не обгон был, а попытка)) одно едет 30, второе пытается набрать 40))) ЗЫ: всё прально сделал в этих условиях - аккуратно ушёл.
ЗыЗы2ТС это не возле киевских Подгорцев случайно?
Не, Винницкая область.
Так мож он на летней?!
Ага. вернись. Я так когда-то на один из своих первых зимних обгонов выходил по дороге на Ирпень Лихо выскочил, расстояния хватало... Крутить и поднашивать начало так, что какой там вернись, поймал машину на встречной обочине и благо ни в кого не влетел. Вышел, покурил и поехал дальше уже спокойно и без малейшего желания обгонять кого-то