Воизбежании пустого трепа, сразу говорю это не реклама! тама не работаю и продавать ниче не собираюсь...но тем неменее....
приехал тут давече блютузный ГПС модуль сабжевой фирмы 6033 модели....чесно говоря особо ни на что не расчитывал (сало оно и е сало), покупал там его по срочному, ибо скоро собираюсь немного попутешествовать вне дорог....
короче, че мы получили.... - кроме стандартных уже сетевой и авто зарядки ДВА акку в комплекте - классный обрезиненный корпус с магнитной площадкой и подложкой их пористой резины...все еще не влагозащищенный
но это все мелочи по сравнением с тем что началось када я зарядил акку и стал его испытывать....
маленькая ремарка... чипы старСирф 3го поколения не для кого уже не новинка, прогрессивные алгоритмы, высокая чувствительность, возможность работы в условиях плохого приема, до 20х каналов параллельного приема.... в 6033 - каналов 32! и чип там стоит не старсирфовский, а новой разработки от фуджитсу эРэФэМДэ...
итак включил кинул на подоконник, ГПС - целка, ему нужно время чтобы "сориентироваться в пространстве" - колдстарт, принять всякие там альманахи и ифемерисы...не проходит и 2х минут, зеленый светик перестал моргать, усе есть контакт нехило, учитывая что старый 12ти канальный с старсирфом2 ваще на подоконнике не заводился, его надобыло за окно выставить... но главное началось дальше, предыдущий прибор у меня был холукс со старсирф3, потому локом на подоконнике меня сильно не удивишь, он позволял зайти в комнату (тоесть удалиться от окна) метра на 2-3 ииии после этого терял спутники насовсем, дом железобетонный (в деревянном холукс не терял спутников даже в 10м от окна) потому шанс пробиться сигналу через стены =0.... короче рикалайновская приблуда, работает практически ЛЮБОЙ точке квартиры, полностью разлочиться получилось тока зайдя в туалет (бэз окон) и закрыв за собой дверь .... во время хотьбы по квартире кратковременные разлочки происходят, судя по сервисной программке, просто происходит смена группы опорных спутников, и тут же лок восстанавливается, причем скачка местополжения (которым болеет старсирф) не происходит. давно знаком с подобными железяками, но такгого не видел еще никада
незнаю че уж там такого намутили славные тайваньские анжинеры, потому как чувствительность приемника у рикалайна даже чуть хуже чем у холукса (в апсолютных значениях), но видимо улучшенные алгоритмы поиска и в полтора раза большее колличество параллельных каналов приема дают такое существенное преймущество...
Покупали в прошлом году, было жарко, значит август-сентябрь. При желании, могу вспомнить где покупал. Там еще много было всякой всячины: держалки автомобильные, покеты и т.п.
ИМХО это неважно, т.к. даже 12 каналов на древних приборах (или даже 8 - на ископаемых) не всегда используются полностью. Впрочем, как один из аспектов технического превосходства, лишним не будет - отзыв очень убедителен!