1. Если есть камеры на офисе - поставить под нее(но не сильно заметно) и "убедить" охрану чтоб смотрели в оба. А в случае чего - сразу на улицу и звонок тебе. 2. Найти человека (могу поспособствовать), который лично посмотрит за машинкой в определенное время.
камер нет охранники такие, что все время спят.... да и место такое - что видно сразу что наблюдают за машиной... буду просить просто чтобы следили за одним человеком в офисе - как он выйдет - так позвонят.... но охранники тоже в тувалет ходят... была идея - немного разозлить "подозреваемого" и поставить машину в темном месте... но тут надо иметь стопудово поддержку... а так нет пока...
ЗЫ по моим наблюдениям "действо" происходит в районе 10-12 часов... желающих мало
Diamond_77 Вокруг пустырь? Есть же дома, здания? В офисе на крайний случай посади кого-то.
найти того, кого подохреваешь и поговорить
поморозиЦЦа и делов-то.... ЗЫ поставил под окном и хожу курить каждые полчаса...
А здоровье?
курю через раз когда "курю"
навеяно темой "хелп!появился недоброжелатель" сочуствую,но ты не одинок со своими проблемами.у меня проблема тож такая.недавно вскрыли мою старушку,забрали инструменты,сегодня нужно было по делам своих отвезти (машинка по домом) в глушак какой-то недочеловек засунул траву,когда выехал на дорогу разогнался до 60 начало кидать машину конкретно.Вылез,посмотрел-заднее левое откручено висит на одном болте.Вот тогда меня начало колотить нипадецки как подумаю... сзади ж жена сидела с малой.Тормозная система железная и колеса были прикручены.Я на автомате всегда садился-заводился и ехал... зы кароче говоря,если "ТЫ-УБЛЮДОК" этот чел (тяжело так говорить о мудаке,который на такое способен) который мне делает такие подляны читает или читают его "друзья-подельники",готов встретится с тобой,мои координаты в привате,и решить твои сексуальные проблемы .это уже не смешно я настроен категорически.Если же ты не отзовешься,попробую успокоить себя мыслью,что это какому-то наркоману "нехватило три болта на дозу",но если я увижу тебя возле машины я за себя не ручаюсь.И тогда мне уже будет пох.. кто ты и что ты и как ты здесь оказался.
поморозиЦЦа и делов-то.... ЗЫ поставил под окном и хожу курить каждые полчаса...
а физически поговорить?
физически.... дело в том же ш, что это может продолжаЦЦа и дальше.. (да и не законно это все-таки) это раз... я на 100% не уверен, что это он - это два... а три - хочеЦЦа таки поймать "за яйца".. тогда это будет капец кому-то...
Скиньте цены, пожалуйста. Может оказаться решением проблемы с хранением машины под домом, по полчаса ходить на стоянку уже задолбало...
1800 но крутая модель, только вот вопрос: а видеозапись сейчас считается доказательством в суде?, кого покоцали в стремных дтп впринципе хотят взять, попроще модели есть, на основе той же технологии но без тв и радио, кстати сеть работает, вайфай дома и видим что возле машины происходит, да еще один вопрос про аккумулятор, на сколько его хватит. , но на дорогой машин , стоящее дело.
таки на стоянку ставите от греха подальше?
Да, дороговато, но надо будет думать о чём-то попроще. Пока ставлю на стоянку, но это же вообще невозможно... Такие видеозаписи при определённых условиях могут приниматься в качестве доказательства, и потом, думаете, увидев их, искомый субъект сам не расколется? И если знать, кого искать, других доказательств не найдут?
без моника, типа в "багажник спрятать", в раене 650, без винта, но пока не тестил, руки не доходят, дойдут отпишусь., психологически конечно это хорошо, если не секрет, как действовать с властями имея видеозапись, а то мне тут прогнали что видеозаписи не особо принимают к сведенью как доказательсво, бред конечно, но кто его знает что в этой стране творится.
ну да, для суда вряд ли проканает, а вот для людей, умеющих выбить таньге - на раз... как это ни печально