1. Если есть камеры на офисе - поставить под нее(но не сильно заметно) и "убедить" охрану чтоб смотрели в оба. А в случае чего - сразу на улицу и звонок тебе. 2. Найти человека (могу поспособствовать), который лично посмотрит за машинкой в определенное время.
камер нет охранники такие, что все время спят.... да и место такое - что видно сразу что наблюдают за машиной... буду просить просто чтобы следили за одним человеком в офисе - как он выйдет - так позвонят.... но охранники тоже в тувалет ходят... была идея - немного разозлить "подозреваемого" и поставить машину в темном месте... но тут надо иметь стопудово поддержку... а так нет пока...
ЗЫ по моим наблюдениям "действо" происходит в районе 10-12 часов... желающих мало
навеяно темой "хелп!появился недоброжелатель" сочуствую,но ты не одинок со своими проблемами.у меня проблема тож такая.недавно вскрыли мою старушку,забрали инструменты,сегодня нужно было по делам своих отвезти (машинка по домом) в глушак какой-то недочеловек засунул траву,когда выехал на дорогу разогнался до 60 начало кидать машину конкретно.Вылез,посмотрел-заднее левое откручено висит на одном болте.Вот тогда меня начало колотить нипадецки как подумаю... сзади ж жена сидела с малой.Тормозная система железная и колеса были прикручены.Я на автомате всегда садился-заводился и ехал... зы кароче говоря,если "ТЫ-УБЛЮДОК" этот чел (тяжело так говорить о мудаке,который на такое способен) который мне делает такие подляны читает или читают его "друзья-подельники",готов встретится с тобой,мои координаты в привате,и решить твои сексуальные проблемы .это уже не смешно я настроен категорически.Если же ты не отзовешься,попробую успокоить себя мыслью,что это какому-то наркоману "нехватило три болта на дозу",но если я увижу тебя возле машины я за себя не ручаюсь.И тогда мне уже будет пох.. кто ты и что ты и как ты здесь оказался.
физически.... дело в том же ш, что это может продолжаЦЦа и дальше.. (да и не законно это все-таки) это раз... я на 100% не уверен, что это он - это два... а три - хочеЦЦа таки поймать "за яйца".. тогда это будет капец кому-то...
1800 но крутая модель, только вот вопрос: а видеозапись сейчас считается доказательством в суде?, кого покоцали в стремных дтп впринципе хотят взять, попроще модели есть, на основе той же технологии но без тв и радио, кстати сеть работает, вайфай дома и видим что возле машины происходит, да еще один вопрос про аккумулятор, на сколько его хватит. , но на дорогой машин , стоящее дело.
Да, дороговато, но надо будет думать о чём-то попроще. Пока ставлю на стоянку, но это же вообще невозможно... Такие видеозаписи при определённых условиях могут приниматься в качестве доказательства, и потом, думаете, увидев их, искомый субъект сам не расколется? И если знать, кого искать, других доказательств не найдут?
без моника, типа в "багажник спрятать", в раене 650, без винта, но пока не тестил, руки не доходят, дойдут отпишусь., психологически конечно это хорошо, если не секрет, как действовать с властями имея видеозапись, а то мне тут прогнали что видеозаписи не особо принимают к сведенью как доказательсво, бред конечно, но кто его знает что в этой стране творится.