нужна к новому году ребенку под елку где,какую? и т.п. или продайте!
Те что с терпопластиком - говно. А "холодные" поздно заказывать, раскупили все.
Те что с терпопластиком - говно. А "холодные" поздно заказывать, раскупили все.
не в курсе я совсем что есть что термо или холодные... и что теперь, до НГ уже купить не получиться не говно, остается ребенок без 3Дручки от Деда мороза? так получается? и никакого выхода,без вариантов?
Термо вроде не дефицит. Гугль выдает много магазинов. Что-то да подберете.
Термо вроде не дефицит. Гугль выдает много магазинов. Что-то да подберете.
гугль выдает лишь инет-магазины: заказывай,а мы присылаем - некуда подъехать пощупать,посмотреть... да и сплошь термо,как ты сказал - говно.
В Цитрусе в Лавине были разные на прошлой неделе.
Купил дочке 11 лет. Нелея игры и забыто. Смогла збацть себе очки. Остальное каляки маляки. Как и все игрушки.
Купил дочке 11 лет. Нелея игры и забыто. Смогла збацть себе очки. Остальное каляки маляки. Как и все игрушки.
та где-то такое развитие событий и представляется. наверное придется давить и съезжать на айфон. но айфон уже в пользовании,а 3д ручка в письме записана. че делать
Ручка... Мал ребенок видать еще. У меня гироборд [*****]....
ну как мал, 11 лет,6-й класс, вот айфон допросилась,наверное к НГ будет достаточно, обойдемся пока что айфоном и без ручки.
Мы в Китае заказывали. Сейчас уже поздно, конечно. Я так полагаю мы покупали термо (?) Сейчас погуглю.
Мы в Китае заказывали. Сейчас уже поздно, конечно. Я так полагаю мы покупали термо (?) Сейчас погуглю.
та в китае купить не проблема,но к сроку не успеет.
та в китае купить не проблема,но к сроку не успеет.
На кидстаффе такие около 1000 грн.
ну как мал, 11 лет,6-й класс, вот айфон допросилась,наверное к НГ будет достаточно, обойдемся пока что айфоном и без ручки.
У меня Андроид семья. Так папа сказал ;-) Стоимость телефона не дороже 200$ радует.