Теща ходила регулярно с месяц назад - очереди от 2 до 5 часов. От чего зависит ХЗ По другим очередям - могу порекомендовать посетить либо в мороз, либо в снегопад
Она счетчик регистрировала. Документы три раза где-то "пропадали" и платежка опять приходился с какими-то больными цифрами. Так что даже отстояв очередь не факт что вопрос решишь
Yuriy T4 19.12.2016 06:16 пишет: Она счетчик регистрировала. Документы три раза где-то "пропадали" и платежка опять приходился с какими-то больными цифрами. Так что даже отстояв очередь не факт что вопрос решишь
Yuriy T4 19.12.2016 06:16 пишет: Она счетчик регистрировала. Документы три раза где-то "пропадали" и платежка опять приходился с какими-то больными цифрами. Так что даже отстояв очередь не факт что вопрос решишь
Та хотя бы узнать, как на тот прием попасть?
Обычно первое посещение таких организаций предназначено именно для этого. Второе и последующие для возможного решения вопроса.
Не знаю, что там сейчас, но я бы пробежалась первый раз узнать, как они работают в январе, а по вопросу - вот между праздниками. Я так в родном ОВИРе в междумайские самостоятельно сдалась на загранпаспорт за 35 минут вместо очередей и посредников))
в конце осени заезжал в Киевводоканал на электротехническую, именно туда придется ехать всем кто хочет провести сверку платежей так очередь в конце дня была примерно из 20-25 человек и это 30 мин до закрытия было при том что работало всего 2 окошка (бухгалтерия по сверке платежей и это по моему из 8 окошек) я понял что фик я туда попаду даже в конце дня окошки по подписанию договоров были свободны.