вообщем и нас коснулась эта пошесть - курить в калидоре низзя Бегать на улицу - заипало, да и еще есть куча других "заипало" Вообщем хочу купить очиститель в кабинет. Прошарился по сетке, нашел вот сравнительную статью. Цена вроде бы вменяемая, хочеться узнать мнение пользователей (если кто пользовал) и отзывы. Ну и де у нас купить по вменяемой цене и по безналу?
ЗЫ бросать курить - не предлагать, это другая тема
Предлагаю пойти на плавание. Вопрос о курении отпадет сам собой
А вообще, начнете курить в помещении, норма сигарет увеличится вдвое, никакой очиститель не справится. Глаза красные, башка трещит, нижнее белье воняет табаком, не говоря уже о верхнем и волосах, оно тебе надо?
Предлагаю пойти на плавание. Вопрос о курении отпадет сам собой
ну как тебе сказать..... а я на него хожу много-много лет остеохондроз, знаете ли и я же просил - не затрагивать данный вариант регения проблемы
Да просто бытовые воздухоочистители никто не ставит для того, чтобы в помещении можно было свободно курить. У них предназначение другое, и куревом будет пахнуть все равно.
Особенно учитывая то, что рука за сигареткой тянется гораздо чаще, когда никуда ходить не надо. Знаем, проходили. Ничего хорошего из курения в офисе не получается.
Да просто бытовые воздухоочистители никто не ставит для того, чтобы в помещении можно было свободно курить. У них предназначение другое, и куревом будет пахнуть все равно.
Ты статью почитай внимательно, там есть вполне "не бытовые" девайсы. Я же пытаюсь выяснить, насколько соответствует реальности заявленные характеристики. И, если они соответствуют, то это решает проблему.
Особенно учитывая то, что рука за сигареткой тянется гораздо чаще, когда никуда ходить не надо. Знаем, проходили. Ничего хорошего из курения в офисе не получается.
отчасти согласен, но иногда бывает просто надо приходят люди, надо с ними выпить кофе, естественно покурить-поговорить. Раньше это можно было сделать вне кабинета, а теперь ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ не все, однако, понимают. Сам принципиально в кабинете не курю, от и ищу выход.
ЗЫ учитывая местоположение офиса в городе, сам себе удивляюсь, что до сих пор не озадачился покупкой сего девайса когда-то наши по приколу сделали анализ абрикосов с дерева, которое растет у нас во дворе....... по мнению лаборатории, несколькими абрикосами можно отравить всю американскую армию в ираке от таке.......
Описания те до лампочки. Видел сайт конторы американской, которая занимается тестированием таких штук в лабораторных условиях, когда ионизаторами интересовался..
Там также и в задымленной табаком комнате показания снимались.. Блин, только найти надо.. Помню только, что они долго материли большинство приборов, обещающих на упаковке золотые горы
Как человек торгующий я б канешна тож их похвалил,но увы...Воздухоочистители,даже не очень бытовые,не справятся с твоей проблемой. Сложность в том,что для быстрогоудаления запаха надо делать большую кратность воздухообмена,а значит ставить большой мощный и шумный вентилятор.Поэтому бытовой очиститель помогает минут через 25-30 убрать дым одной-двух сигарет из комнаты метров 10-15,но не более...Глобально подобные вопросы решают путем организации приточно-вытяжной вентиляции,по нормам - с 10кратнымвоздухообменом
Поэтому бытовой очиститель помогает минут через 25-30 убрать дым одной-двух сигарет из комнаты метров 10-15,но не более...
от это меня вполе устроит! Как торгующий человек, посоветуй дальше можно в личку, шоб тут не мусорить
Как человек торгующий я б канешна тож их похвалил,но увы...Воздухоочистители,даже не очень бытовые,не справятся с твоей проблемой.
А скакой прамблемой они справяться? Начитался какая это нужная штука и хочу приобрести дамой. Надеюсь что станет меньше пыли и дети меньше болеть будут. А если уж кто и простынет, то не придется с кварцевой лампой по квартире гасать. Оправданы ли мои надежды?
Надеюсь что станет меньше пыли и дети меньше болеть будут.
Да,если вовремя фильтра чистить.
А если уж кто и простынет, то не придется с кварцевой лампой по квартире гасать.
Смотря какой очиститель...В принципе да. А ваще - читай,смотри...много их разных есть. И цены от 100 до 600-700 баков
Смотря какой очиститель...В принципе да.
Ну например такой или такой. А может есть более дешевая альтернатива?
Ну,что такое БОРК - я не знаю...Мицык - весьма приличный набор фильтров. Твои задачи выполнит наверняка...Как альтернатива ему - есть Шарп и есть Дайкин.Хотя,ИМХО,лучше чаще проветривать Ибо пока дороговаты эти приборы...вот еще годик - китайцы освоят технологии - и будет ему цена баков в 150-200.
ЗЫ Надо будет попробовать попродавать,что ли...спрос оказывается есть
ЗЫ Надо будет попробовать попродавать,что ли...спрос оказывается есть
мля, лично я просто не знал, что есть такие МНОГОФУНЦИОНАЛЬНЫЕ очистители, иначе купил бы еще фиг знает скоко лет назад. У меня офис (если кто знает Днепр - на ул. Ширшова 4) а там круглосуточная пробка всех разновидностей транспорта (от мопедов до груженных камазов) прямо под окнами Окно открывать - еще хуже получается
Думаю,что около полштуки Ваще - этот самый дорогой из подобных девайсов...Посмотри в тырнет магазинах. Есть ишшо ШАРП - аналог по функциям и МИЦУ. Кто продает - не скажу,ибо рекламой посчитают
Есть ишшо ШАРП - аналог по функциям и МИЦУ. Кто продает - не скажу,ибо рекламой посчитают