Я вот в 19-00 как раз стоял на Львовской пл. Вернее в авто сидел. Кто в курсе - светофор со второстепенной от Воровского на Львовскую пл. Тянучка. Врубил "Эра". Прямой эфир. Кады наши подавали второй угловой - передо мной одно авто уже стояло. Еще красный. По Артема летят на Б.Житомирскую. И тут забивают! Ну я начал фафакать...думал все слушают...впередистоящий и поехал...благо никого не зацепил.
Опасно так делать
НУ, а где "авторитетные" камменты, которые я читал 4 дня назад???про "бездарей", "уродов", "лохов" и "позор"? АУУУ? Позвать по именно?
дааааа, теперь все стали любить сбу блохина и шеву и даже мясного калину. у меня лично шева пока лишается звания почетного пазика . А ваааааащее паааааааздраааавляяяяю всех с победой!!!
НУ, а где "авторитетные" камменты, которые я читал 4 дня назад???про "бездарей", "уродов", "лохов" и "позор"? АУУУ? Позвать по именно?
Зря нарываешься. Счас придут и расскажут про разницу между Испанцами и Аравийцами. Согласись - она таки есть... Давай дождемся результата с Тунисом, а потом позовем, хоть поименно, хоть всех скопом...
Я вот в 19-00 как раз стоял на Львовской пл. Вернее в авто сидел. Кто в курсе - светофор со второстепенной от Воровского на Львовскую пл. Тянучка. Врубил "Эра". Прямой эфир. Кады наши подавали второй угловой - передо мной одно авто уже стояло. Еще красный. По Артема летят на Б.Житомирскую. И тут забивают! Ну я начал фафакать...думал все слушают...впередистоящий и поехал...благо никого не зацепил.
я в квартире как раз шаманил, а она новая и телека нет. так догадывался о счете када весь дом, да что там дом, вся ТРОЕЩИНА! орала ГГООООООЛЛЛЛ!!! вот...
У меня соседи уроды, после моего очередного ГОООЛ! начинали прыгать, типа я им мешаю. Задрали нахрен, то им музыка громко, то еще что-то. Приходят и стучать мне в дверь. Когда-нибудь по голове этой курице настучу
Якщо ти про мене, то: 1. Я безмежно радий на наших хлопців, за збірну, за українців хто вболівав, і просто хто радий за виграш, за КРАЇНУ !!! 2. Із 4 цитат приведених тобою, мої стосувалися лише 2 "позор" та "ленивці" що майже бездарі але не одне і теж. 3. Ще раз дуже радий за команду 4. Емоції міняються, а статистика залишається. Програли наші ленивці в той чорний день позорно, і це залишиться назавжди.
Вболіваємо за команду !!!
Збірна України ще дасть просратись декому на ЧМГ !!!
Слухай !!! Де таких гарних дівчат береш ? Дай дві !!!
в бескрайних просторах нета...ну неравнодушен я к таким болельщицам , и не только болельщицам СБУ
Все. Їду в Бразилію женитись
Тренер сборной Саудовской Аравии по футболу шокирован поражением в игре
Главный тренер сборной Саудовской Аравии по футболу Маркос Пакета шокирован поражением команды, сообщает телеканал ICTV. «Мы шокированы таким поражением. Вопреки нашим ожиданиям, Украина сегодня продемонстрировала неземной футбол. Уверен, если бы наши сегодняшние соперники так же вдохновенно играли с испанцами, от команды Арагонеса не осталось и мокрого места», — сказал Пакета.
Напомним, украинская сборная выиграла у сборной Саудовской Аравии со счетом 4:0.
Так получилось просто. Мы смотрели большой компанией, и все по очереди делали ставки, а мне уже достались такие "нереальные" счета. Ну, шоб не повторяться (и выигрыш ни с кем не делить), я поставила на 4:0 в пользу Украины. Короче, 1500 грн. выиграла
Тренер не может сказать, что получили такую плюху от слабой команды. Чем сильнее соперник - тем меньше позор.
... я поставила на 4:0 в пользу Украины. Короче, 1500 грн. выиграла
Как насчет соконфетникам?
дык пропили ужо
дык пропили ужо
Нифигасе...
Так нас немало было. А сидели в "Арене". Сам знаешь, какие там цены
==== Вздрючил клерка начальник на работе, а тот пришел домой и _в_ответ_ пнул кошку.
ЗЫ. Но все равно приятно.
В полном варианте так: начальник пнул зама - зам пнул клерка - клерк пнул жену - жена пнула собаку - сабака пошла на улицу и укусила начальника