Не катайся, общего там мало. Самое прикольное - это помятые релингами крыши на новеньких экземплярах. Стоят они на Бажана у магазина Уравтозапчасть... Название вроде "Первая китайская автомобильная компания"
А как называется внедорожник, "аналог" RAV4? Чери или как его еще. Знакомый купил за 21 куе - доволен, что слон. Говорит прет шо дурная. Мотор и ходовая мицубиси... Вобщем доволен, мне показывал. Из далека ничего, но дверь, что бы закрыть нужно хорошенько хлопнуть. Правда закрываются тихонько, но толкнуть сильно нужно. У меня в СЕНСе двери намного легче закрываются. Ну и как писали в форуме, зазоры таки гуляют. Дверь вверху имеет зазор одной ширины, внизу намного уже. Тоже и с задними дверями. А так, то вылитый RAV4 с другой оптикой и бамперами.
Я не знаю в чём причины помятости крыш, но они были с вмятинами, особенно в местах крепления релингов. Менеджер аж засвистел, когда я ему показал на это находясь у окна второго этажа офиса, под которым торговая площадка. А стоя рядом с машинами этого не видно.