аналога Тойоты 4раннер 89-96годов выпуска , покатался сегодня на тойоте уж больно понравилось . хочу попробовать китайца
Не катайся, общего там мало. Самое прикольное - это помятые релингами крыши на новеньких экземплярах. Стоят они на Бажана у магазина Уравтозапчасть... Название вроде "Первая китайская автомобильная компания"
90% китайских джипов - это "аналог" фораннера... навскидку - great wall, admiral, BUD.....
пасиба
Есть еще такая параша, как LAND MARK.... На складах уже стоят, но у них трабла, китайцы разводят руками.... Передние полуоси выпадают. Просто так...
Подскажите марку китайского джипа аналога Тойоты 4раннер 89-96годов выпуска
Будешь разочарован. Они не являются аналогами, китайцы только дизайн слизали.
90% китайских джипов - это "аналог" фораннера...
Ну ка скажи, что в них аналогичного с форанером.
помятые релингами крыши
не совсем понял - релинги ж НАД крышей? или крыша прогнулась под весом релингов? может, на те релинги 500 кг положили, вот она и прогнулась?
Может я ошибаюсь но не BUD a BYD А ещё есть в переводе летящая подкова или лошадь (не помню как в оргинале) но их в украину не возят
90% китайских джипов - это "аналог" фораннера... навскидку - great wall, admiral, BUD.....
я ш в кавычках написал
А как называется внедорожник, "аналог" RAV4? Чери или как его еще. Знакомый купил за 21 куе - доволен, что слон. Говорит прет шо дурная. Мотор и ходовая мицубиси... Вобщем доволен, мне показывал. Из далека ничего, но дверь, что бы закрыть нужно хорошенько хлопнуть. Правда закрываются тихонько, но толкнуть сильно нужно. У меня в СЕНСе двери намного легче закрываются. Ну и как писали в форуме, зазоры таки гуляют. Дверь вверху имеет зазор одной ширины, внизу намного уже. Тоже и с задними дверями. А так, то вылитый RAV4 с другой оптикой и бамперами.
Я не знаю в чём причины помятости крыш, но они были с вмятинами, особенно в местах крепления релингов. Менеджер аж засвистел, когда я ему показал на это находясь у окна второго этажа офиса, под которым торговая площадка. А стоя рядом с машинами этого не видно.
А как называется внедорожник, "аналог" RAV4?
Chery Tiggo.
Знакомый купил за 21 куе
Судя по цене - купил моноприводный вариант.
Тоесть передний привод и все? А сколько стоит полноприводный вариант?