После 2ух просмотренных мною матчей создалось впечатление, что это очень вязкая команда.. именно вязка, как тесто. И тут главное, кто забьет первым. Если мы - то 100% одним голом в их ворота не ограничемся. Если Тунисцы, то они игру "потушат". НО. При всем при этом заметил один факт, пропуская гол, они очень сильно раскрываются, а беря во внимание, что команда не шибко скоростная и техничная, вполне по силам их поймать.
В ответ на: Как по мне - это команда первого тайма. Дальше их нет. Надо их просто перебегать.
Ну-к давайте вспомним как проходил Тунис - Аравия? Вторая половина первого тайма и практически весь второй - бесцветная бледная картинка. И восемь последних минут, после выхода Аль Джабера - достойно... А вчерашняя игра? Как только расслабленные испанцы очухались после гола, как у Туниса кончился бензин. После 10 минут игры. Бегать надо. И не рассопливать атаку кучей бестолковых передач. Вот.
Там один нормальный форвард - 5-й номер. Остальные так себе, большинство тупит и не бегает, а если и бежит, то без мяча, так как с мячом не умеют . И вообще, с командным движением у них проблемы, против испанцев так точно
В ответ на: Там один нормальный форвард - 5-й номер. Остальные так себе, большинство тупит и не бегает, а если и бежит, то без мяча, так как с мячом не умеют . И вообще, с командным движением у них проблемы, против испанцев так точно
Против испанцев и у нас, кхм, проблемы были...:) Даже с учетом мандража, перегара и непрухи не должно было быть такого...
Как по мне - то в команде надо создавать настрой победителей. Только тогда может команда играть, даже если это последний матч в группе, даже если завтра домой, даже если и проигрыша хватит... Считать очки - дело стратегов, а дело солдата перенести свои яйца через окопы противника.
В ответ на: Как по мне - то в команде надо создавать настрой победителей. Только тогда может команда играть, даже если это последний матч в группе, даже если завтра домой, даже если и проигрыша хватит... Считать очки - дело стратегов, а дело солдата перенести свои яйца через окопы противника.
Согласен. Только установка на победу, никакого удержания счета. Прессинг по всему полю, а то чуть даш слабину - так они сразу вперед полезут и начнут бить по нашим воротам. А мяч круглый, глядиш - он уже в сетке... Никакого второго номера! Слишком часто из-за рикошетов мы пролетали мимо цели!