MIDA - Запорожская обувь которая.. хочу прикупить новые зимние боты, раньше всегда покупал Ecco, Geox, но сейчас в Интертопе не могу подобрать ничего что б мне понравилось.. а платить 4-5 тыс грн за то что не нравится не вижу смысла.. вчера зашол ради интереса в новусе в фирменный магазин МИДА и был приятно удивлён ассортиментом и цены более менее нормальные... а как по качеству я хз.. кто то носит их обувь, как оно? На год-два хватит?
я брал летние. при моей потребности много ходить, сгорают за 3-4 месяца. качество - +/-, не лопнули и не отклеились и на том хорошо. по комфорту - не самые, но это лето.
MIDA - Запорожская обувь которая.. хочу прикупить новые зимние боты, раньше всегда покупал Ecco, Geox, но сейчас в Интертопе не могу подобрать ничего что б мне понравилось.. а платить 4-5 тыс грн за то что не нравится не вижу смысла.. вчера зашол ради интереса в новусе в фирменный магазин МИДА и был приятно удивлён ассортиментом и цены более менее нормальные... а как по качеству я хз.. кто то носит их обувь, как оно? На год-два хватит?
Знакомые их зимние ботинки хвалят. Кажуал, или как оно там называется - короче такие которые под обычные брюки или костюм надеваются. Хватило на две зимы с легким ремонтом - в конце второй зимы полезли нитки в раойне носка, решилось недорогим и быстрым ремонтом у сапожника. Собственного примера нету - зимой ношу исключительно outdoor, а MIDA их не делает.
Зимні міда,спеціально брав щоб ходить по слякоті і снігах коли не на машині. нормально носяться. другий сезон, вигляд як нових. В дупі я мав той інтертоп з його цінами коли є міда або інтернет з ебаями всякими.
Глянь в рекламе, там камрад миду продавал. Ник не помню, какая-то марка чая вроде. Пуэр или Хейлис как то так.
я миду покупаю уже который год. ничего не отклеивается. верх остается как новый, а подошва стирается в летней. если бы не подошва то еще носить и носить. зимние не скользкие и теплые. можно брать.
Глянь в рекламе, там камрад миду продавал. Ник не помню, какая-то марка чая вроде. Пуэр или Хейлис как то так.
Тот что псевдоним Саши Грэй взял ?
Норм боты. Я осенью 14-го две пары туфлей купил - ни намёка на дефекты за 2 года. Но, опять же, я не почтальоном работаю - хожу не так чтобы много.
Лично мне Мида нравится. В наличии четыре пары в т.ч. одни зимние. Ни об одной паре не пожалел. Носятся хорошо, "разнашивать" как было в советской обуви не приходится. Что мне в зимней Миде не нравится - это цена - за те же $80+ покупается Катерпиллар.
Покупал ботинки 2 года назад. Качество материала (кожа) подвело. Пару раз попал в ни под дождь, ноги промокли насквозь. Текстильная продкладка изнутри в нескольких местах протерлась. А снаружи, при сухой погоде вроде норм.
Тот что псевдоним Саши Грэй взял ?
Помойму из её Ранней творчести
Снаружи вид приличный, но у меня ноги устают очень в миде ботинках, а в туфлях горят, у меня есть и ботинки, и туфли замшевые, и туфли кожаные, потому что недорогие. В черную пятницу купил ботинки ньюбаланс с хорошей скидкой, небо и земля. Но, если под костюм, к примеру, то деваться некуда.
С летней обувью проблем не было - две пары мокасин оттоптал практически в ноль. С зимними ботинками похвастаться тем же не могу - у сына полностью потеряли форму, у меня два ботинка из разного качества кожи - один весь покрылся мелкими морщинами. И, возможно, из-за индивидуальных анатомических особенностей, ботики очень давили в внешнюю часть "косточки"-лодыжки, до острой боли, приходилось ходить с расслабленными шнурками и застегнутой наполовину молнией.
Полуботинки зимние уже много лет. Не промокают, если через шнуровку вода/снег не попадет. Подошва стерлась на каблуке, носил в мастерскую - стало отлично. Низ амортизирует и гнется правильно, не протаптывается. Ходить мне лично в них очень удобно, полностью на зиму заменяют кроссовки.
Сам не ношу, потому что мужские размеры в МИДе не больше 45, а у жены есть прогулочные ботинки, которым уже лет 5. Вид, конечно, не новых, но с задачей своей справляются отлично. Хотя, по отзывам выше отписавшихся, можно предположить, что таки повезло в лотерее. Кстати, в инет-магазинах или у того же тёзки Саши Грей можно купить ощутимо дешевле фирменного магазина.
тягаю міду і зимову, і в демісезон, і влітку - нормальне взуття на кожен день. + за свої гроші не так жабеня душить
Летние две пары, ужас-ужас. Те, что подороже, в пятке какие-то адовые - будто прямо на асфальт ступаю, заработал натоптыши походу из-за них + в хороший дождь промокли до хлюпанья Те, что подешевле, все то же + "ободок" без поролона, врезается в щиколотку. Не зашло что-то
По зимней МИДЕ не подскажу, не имею данного опыта. Летние замшевые туфли - сделаны реально классно, натуральный верх, качественные, все дела. Но вот ходить в них - это полный атас, ноги устают очень быстро, даже если просто стоять на месте. Причину понять не могу - вроде не давят, и подошва не деревянная, отлично гнется, и не сверхтонкая, но вот амортизации для стопы с нее скорее никакой. Одеваю иногда только потому, что жалко выбросить - убиваться никак не хотят, сделаны на славу