Я и без тесто знаю, что ко мне можно отнести понятия материалист, реалист, пессимист,индвидуалист, холерик, могут приписать невростеника, шизоида (только не все правильно трактуют эти понятия), а также такое понятие как циклотимия Кароче, не гворите со мной - это вредно!
Двери открываются осознанным намерением, очищенным от избыточных потенциалов желания и важности И не в будущее, а... скорее - в далекое прошлое, когда деревья были большими, а мы не предъявляли претензий к этому миру, а просто доверяли ему
ну если со второй частью я еще соглашусь то первая часть - имхо больше похожа на белый шум))))))) по моему всю погоду как раз и делают "избыточные потенциалы"
Я и без тесто знаю, что ко мне можно отнести понятия материалист, реалист, пессимист,индвидуалист, холерик, могут приписать невростеника, шизоида (только не все правильно трактуют эти понятия), а также такое понятие как циклотимия Кароче, не гворите со мной - это вредно!
упс! к вышесказанному можно добавить ещё слово "юморист"
http://psylive.ru/?mod=articles&gl=13&id=5 На любую проблему нужно смотреть под разными углами Я, конечно, мнение автора статьи не совсем разделяю, но рациональное зерно там все же есть